Всех потребителей трапов на бордах можно условно разделить на две груп

metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/b/res/183381121.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

другие, люди, зож, отсутствие, достаточно, вакуум, экзистенциальный, бордах, трусопоноса, людей, позволяет, жизни, обесценивает, просвещенным, инстинктивно



#183381121

picture
2750.jpg 600✘443,45Кб

Всех потребителей трапов на бордах можно условно разделить на две группы:
1. Люди, которые дрочат на трапов в силу своего малого возраста, слабоумия, омежности, неустойчивости психики и инфантильности. Таких людей большинство и они как правило не зацикливаются на трапах и со временем перерастают их.
2. Великовозрастные задроты, отбросы общества, так называемые эксперты от траповства. Трапопро.
Про вторую категорию хотелось бы поговорить отдельно. На первый взгляд это безобидные люди, уделюящие своему странному хобби намного больше времени, чем другие. Но с другой стороны трапы - это натуральная субкультура, со своими вожаками, стаями, и иерархией. Достаточно обратить внимание как нагло эти выблядки ведут себя на бордах, какие методы психологического террора применяют к своим противникам, и становится понятно что это исключительно больные люди и их срочно нужно излечивать. Траподауны форсят сектантские мантры(минимум), поклоняются дохлым тотемным божествам, поддерживают каствоую систему(мал), с радостью лебезят перед более высокоранговыми и авторитетными. То есть для них их увлечение трапами это больше повод самоутвердится, проявить себя, нежели получить наслаждние или испытать новые ощущения. Слишком много говна было сожрано.
Я бы сравнил этих людей с наркоманами-психопатами, живущими в тоталитарной секте и гоняющихся за новой дозой трусопоноса в порывах ломки.
Сплоченность в группе трапонаркоманов действительно достаточно высока, поскольку они все объединены одной целью - ментально терроризировать человечество, обособлятся от него и обманным путем втягивать неофитов в свое грязное сообщество. Каких либо переживаний и угрызений совести по этому поводу у трапонаркоманов уже давно нет: они все делают инстинктивно, рефлекторно, следуя примеру своих единомышленников с большим опытом, совершенно незадумываясь о последствиях.
Трапосубкультура чрезвычайно жизнеспособна. Она легко допускает то, что в обществе принято считать неприемлемым, позорным и противозаконным. То, что веками отрицает семья, церковь, школа и другие социальные интституты, траподауны начинают обожествлять и тотемизировать. Необыкновенный, неведомый, недоступный устаревшим во взглядах родителям опыт, позволяет траподауну чувствовать себя более значительным и просвещенным. Трапосубкультура обесценивает и обессмысливает любые другие культурные достижения, воспроизводит и противопоставляет всему яркую псевдофилософскую иллюзорную картинку, в том числе, и самой жизни, экзистенциальный вакуум, заполненный имитацией реальности и её искаженной ретрансляцией в подсознание. Траподаун никогда не будет успешен, никогда не будет принят обществом, потому что является социальным изгоем.
Обобщая изложенное, можно говорить об особых отличиях трапосубкультуры от других культурных явлений. Отсутствие четкой иерархии, специфичность субкультурного продукта, того, что называется экзистенциальный вакуум, что позволяет заметить полную недиалогичность трапокультуры как извне, так и изнутри, единомыслие ее членов, с одной стороны, и полное отсутствие доверия во взаимоотношениях, с другой стороны, а также элементы демонстративного псевдоэлитарного поведения в сочетании с универсальной асоциальной направленностью, редукционизмом, нервозностью, и первыми шагами и становлении на путь извращенца. Высокая степень подражательности говорит о маргинализированности всей трапосубкультуры, в которой до сих пор так и остается единственной ценностью - постоянное поглощение трусопоноса и доведение себя до полного безумства.


#183381365

Всех потребителей здорового образа жизни на бордах можно условно разделить на две группы:
1. Люди, которые увлекаются зож в силу своего малого возраста, слабоумия, омежности, неустойчивости психики и инфантильности. Таких людей большинство и они как правило не зацикливаются на зож и со временем перерастают его.
2. Великовозрастные задроты, отбросы общества, так называемые эксперты от зож. Зожепро.
Про вторую категорию хотелось бы поговорить отдельно. На первый взгляд это безобидные люди, уделюящие своему странному хобби намного больше времени, чем другие. Но с другой стороны зож - это натуральная субкультура, со своими вожаками, стаями, и иерархией. Достаточно обратить внимание как нагло эти выблядки ведут себя на бордах, какие методы психологического террора применяют к своим противникам, и становится понятно что это исключительно больные люди и их срочно нужно излечивать. Зожедауны форсят сектантские мантры(минимум), поклоняются дохлым тотемным божествам, поддерживают каствоую систему(мал), с радостью лебезят перед более высокоранговыми и авторитетными. То есть для них их увлечение зож это больше повод самоутвердится, проявить себя, нежели получить наслаждние или испытать новые ощущения. Слишком много говна было сожрано.
Я бы сравнил этих людей с наркоманами-психопатами, живущими в тоталитарной секте и гоняющихся за новой дозой трусопоноса в порывах ломки.
Сплоченность в группе зоженаркоманов действительно достаточно высока, поскольку они все объединены одной целью - ментально терроризировать человечество, обособлятся от него и обманным путем втягивать неофитов в свое грязное сообщество. Каких либо переживаний и угрызений совести по этому поводу у зоженаркоманов уже давно нет: они все делают инстинктивно, рефлекторно, следуя примеру своих единомышленников с большим опытом, совершенно незадумываясь о последствиях.
Зожесубкультура чрезвычайно жизнеспособна. Она легко допускает то, что в обществе принято считать неприемлемым, позорным и противозаконным. То, что веками отрицает семья, церковь, школа и другие социальные интституты, зожедауны начинают обожествлять и тотемизировать. Необыкновенный, неведомый, недоступный устаревшим во взглядах родителям опыт, позволяет зожедауну чувствовать себя более значительным и просвещенным. Зожесубкультура обесценивает и обессмысливает любые другие культурные достижения, воспроизводит и противопоставляет всему яркую псевдофилософскую иллюзорную картинку, в том числе, и самой жизни, экзистенциальный вакуум, заполненный имитацией реальности и её искаженной ретрансляцией в подсознание. Зожедаун никогда не будет успешен, никогда не будет принят обществом, потому что является социальным изгоем.
Обобщая изложенное, можно говорить об особых отличиях зожесубкультуры от других культурных явлений. Отсутствие четкой иерархии, специфичность субкультурного продукта, того, что называется экзистенциальный вакуум, что позволяет заметить полную недиалогичность зожекультуры как извне, так и изнутри, единомыслие ее членов, с одной стороны, и полное отсутствие доверия во взаимоотношениях, с другой стороны, а также элементы демонстративного псевдоэлитарного поведения в сочетании с универсальной асоциальной направленностью, редукционизмом, нервозностью, и первыми шагами и становлении на путь извращенца. Высокая степень подражательности говорит о маргинализированности всей зожесубкультуры, в которой до сих пор так и остается единственной ценностью - постоянное поглощение трусопоноса и доведение себя до полного безумства.