Нищеброд тред. Делимся годными рецептами по выживанию. Бред Двач - на

metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/b/res/189349491.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

нажористо, рублей, хлеб, мяса, суп, чтоб, вкусно, макароны, мясо, норм, руб, лук, жить, чуть, соль


#189349491

this is the image
3000.jpg 547✘540,49Кб

Нищеброд тред.
Делимся годными рецептами по выживанию.


#189349551

>>189349491
я все выпуски задорного смотрел, это его рецепты


#189349595

Сегодня решил покушать утром.
Взял гречку в пакетах и натер остаток колбаски на тёрке.
В кетчупе все это хрючево обжарил.
До сих пор вкус хрючева во рту.


#189349625

this is the image
3320.jpg 495✘749,83Кб

Гречка


#189349653

this is the image
1590.jpg 229✘221,11Кб

>>189349491
>чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба


#189349666

Можно картошку почистить и натереть на тёрке, потом акуратно на хлеб намазать и жарить на сковородке картошкой вниз.
Годные бутерброды.


#189349712

>>189349491
Сырный лаваш, помидорки и сосиски/колбаса. Завернуть и готово


#189349759

>>189349712
> Сырный лаваш, помидорки и сосиски/колбаса. Завернуть и готово
Мажор давай прыгай отсюда.


#189349850

Баночку кильки в томате можно годно покушать с хлебом, бутерброды можно сделать, но я не фанат кильки во рту вкус атвратный.


#189349941

Раньше аноны создавали тут поваренные книги, заливали в облака сотни полезных гайдов, всячески старались пилить лулзовые и не очень лайфхаки и куча была полезных тредов, которые могли помочь на кухне, при вобре одежды, ебле, в походе, в обучении итд итп
Теперь даже похожего ничего нет. И анон измельчал и обыдлел и интересы у аудитории совсем иные стали.
Я уже молчу про проекты уровня Бесконечного лета, с нынешним быдлом это за гранью фантастики просто.


#189349955

Два Яичка соль и вода и хлеб.
Гренки, а если чеснок и хлеб чёрные то вообще будет пахнуть колбаской.


#189350100

Я недавно варил классный супчик.
Берём покупаем супчик звездочка за 6 рублей, в кастрюлю воды и масла подсолнечное побольше чтоб нажористо было и сверху панировачные сухарики или крошки от хлеба. Нажористо, главное варить долго чтоб макарошки побольше стали, сухарики дают эффект густоты и нажористо получается.


#189350221

Думаю поехать на хлеб завод, стремно в автобусе будет с мешком просроченных булочек ехать.
Но можно выжить, на любом хлеб заводе продают мешками булочки за копейки, я покупал летом, нажористо было.


#189350238

>>189349941
Чаю, вспоминал недавно поваренную книгу нищеброда как раз ну и с цен всплакнул . А сейчас никто даже и не знает про нее.
Жаль, что не собирал весь аналогичный контент, а теперь уже и не достать нигде.


#189350379

>>189349491
Суп из птеродактиля.

Самое дешёвое мясо - это цыплёнок. Покупаем тушку, расчленяем на крылья, лапы, грудку и спину. Спину с крыльями на суп, получится большая кастрюля (ужин на всю неделю). Лапы пожарить, каждую разделить надвое - получится мясо на 4 обеда. Грудку нашпиговать чесноком, обсыпать приправой (любой) и на час в духовку. Получится 4 порции белого мяса. Таким образом у нас мясо практически на каждый приём пищи на одну неделю.

И теперь переходим, собственно, к супу из птеродактиля. После того, как с костяка грудки срезано всё мясо, кладём его в маленькую кастрюльку (или большую миску), туда же порезанную крупными кусками картошку (примерно на две порции) и варим. Костяк при запекании пропитывается специями, плюс жир, плюс остатки мяса - навар от него божественный. Получается в итоге не суп, а, скорее, картошка в бульоне, но какая разница?


#189350386

>>189350238
А зря, у меня 1200 рублей лежит.
Я уже начал искать рецепты.
Вот думаю нужно Рис,Гречку и колбасу за сотку на купить.
Кстати покупал с эффектом копчения колбасу ел два дня. Дурак надо было суп сварить.


#189350444

>>189350379
Мажор откуда блядь я цыпленка возьму?тут тред серьёзный.


#189350459

>>189350238

В архиваче надо смотреть треды с гайдами. ПРи желании - можно найти много чего любопытного, схоронить и даже потомкам передать.
ГОда три назад еще анон частенько создавал треды и давал ссылку на облако, в котором были просто сотни, если не тысячи всеразличных гайдов.
Вот бы найти, зафорсить и Может Быть подсобрать новых, актуальных, интересных....


#189350496

хачые копыта говорят норм.
Мол из копыт можно два раза суп нажористый сварить. Врут наверное.


#189350527

>>189350444
Ой, да не пизди. Цыплёнок стоит около 160р (по 110р за кг). Дели ана 7 - получаем примерно 23 рубля в день на мясо. Это две с лишним порции, так что одна порция мяса будет стоить меньше 10 рублей. Порции, конечно, маленькие, но достаточные.


#189350568

Давайте распечатаем гайды. Жить охото, жрать нечего.


#189350633

>>189349491
Не покупать сосиски, колбасу, дошики и прочее якобы дешёвое. Покупать крупы, куриные грудки, фарш. Всё это готовить на пару или варить, не жарить. Так можно довольно дёшево питаться, и еда не такая лютая хуйня. Бутерброды не жрать, мазик и кепчук не жрать, это всё бесполезно, этим не наесться.


#189350651

>>189350444

1)Покупаешь кости с мясными обрезками (копейки стоят в мясных лавках) картошку макароны самую простую приправу.
Вот тебе и суп на пару-тройку дней.
2)Если чеснок лимоны употреблять в пищу параллельно, то и с витаминами будет вопрос решен.
3)Хлеб старайся покупать дешевый, грубого помола, черный итд - он питательнее и полезнее.
4) Спокойно закупайся бюджетными линейками в Ашанах, Лентах.
5) https://www.youtube.com/watch?v=emMlwazZIfE вот тебе гайды из первых рук, с примерами и ценами.

Удачи анончик, но не привыкай к этой хуйне, старайся не меньше тратить а чуть больше заработать и отложить.
И больше всего - запомни ! - следи за зубами и желудком. Это потом все твои накопления нахуй съест в момент.


#189350674

>>189350568

Ищи в рахиваче и тащи сюда.


#189350687

>>189349941
> Раньше аноны создавали тут поваренные книги, заливали в облака сотни полезных гайдов, всячески старались пилить лулзовые и не очень лайфхаки и куча была полезных тредов, которые могли помочь на кухне, при вобре одежды, ебле, в походе, в обучении итд итп
99% тредов раньше, как и сейчас, были биопроблемным говном. Поваренная книга есть, нахуя ее переписывать?
> Я уже молчу про проекты уровня Бесконечного лета
Одна из самых дерьмовых и линейных новелл. Дай угадаю, из всего жанра ты играл в это говноподобие игры?


#189350704

>>189350527
Да ты ебанутый? Цыпленок тушка да я представил 1 кг.
Какие нахуй лапки? Ну нарезал я лапки цыпленка сколько их там этих лапок, нажористо сварить суп из пару лапок на 4 литра воды какая еще неделя? Два дня максимум, ну отрезал я с цыпленка мяса с кулачек что дальше? С кетчупом нажористо начинаю нажаривать?


#189350763

Можно ли из местами заплесневевшего хлеба готовить гренки?


#189350772

>>189350100
Так умилительно рассказываешь ^^


#189350783

>>189350704
Когда выучил прикольное слово.


#189350795

>>189350100
Ты три раза написал НАЖОРИСТО.


#189350815

>>189350687

А вот и нигилисты подъехали в тред. Все в траур и негатив !


#189350928

//2ch.hk/b/arch/2016-05-27/res/127918595.html

//2ch.hk/b/arch/2016-05-11/res/126182717.html

//2ch.hk/b/arch/2017-11-01/res/164088869.html

Прочитай сам и поделись с другими, анон.


#189350941

>>189350795
> Ты три раза написал НАЖОРИСТО.
Нет это действительно так, надо чтоб нажористо было и охуеть как дёшево и чтоб в обморок не падать.
Гречка бамп.
Рис бамп.
Соевая колбаса бамп.
Масло подсолнечное бамп.
Все больше нечего не знаю не умею.
Надо гайды нажористые иначе помру.


#189350998

>>189350704
Блин. Ты так рассуждаешь, как будто в супе кроме курятины ничего нет. И жареную курятину без гарнира ешь.

Ещё раз: Спинка и крылья идут на суп. Варишь мясо, вынимаешь, счищаешь мясо с костей и обратно в суп. Туда же картошку, морковку, крупу. Лук на сковородке поджарить и в суп. Посолить не забудь и приправ каких-нибудь кинуть. Зелени можно, хотя для нищебродского варианта зелень дорогая (но можно растить на подоконнике гораздо дешевле). В итоге 4 литра супа - это примерно 5 больших тарелок густого, наваристого супа.

Ноги жаришь, режешь пополам. В тарелку кладёшь один кусок, плюс гарнир (картофельное пюре, макароны, каша), плюс что-то сочное (салат, квашеная капуста или солёные огурцы, например). Вот тебе ещё 4 тарелки полноценной вкусной еды.

Грудка печётся в духовке, потом мясо срезается и его получается примерно 4 порции. И тоже с гарниром естся.

Итого, получаем с одного цыплёнка 13 порций еды. Если на завтрак есть кашу на молоке с мёдом/джемом/вареньем, то вся неделя полностью закрыта.

Кроме курицы, можоно покупать кости и дешёвую рыбу. А полуфабрикаты (сосиски, пельмени, тушёнку и прочее) не покупать. Я жил пару лет назад несколько месяцев на 2,7к в месяц именно с такими рецептами. Нормально было.


#189351069

>>189349491
Просто варю рис в мультиварке, без соли. Около года так живу, привык.


#189351102

>>189349491
С сосиской - тема, я, правда не не тёрке нарезаю, а шинкую. Просто обычно я сосисками обжираюсь, а в таком формате - нет.
Чесночный хлеб - тоже збс. Базарю. Алсо, молочный улун заваривать нужно раза 4, например. И нужно джва чайника. Заварил, через минуту - две сливаешь во второй чайник. Когда выпьешь - повторяешь операцию. Алсо, так можно на кучу персон чай, заваренный с равномерной крепостью разливать. Охуенно.


#189351105

>>189350941

Нужны еще и витамины, иначе без зубов останешься, зрение посадишь и желудок.
А это капуста, лимоны, чеснок, яблоки - стоит не очень то и дорого.
Чай пей на травах и примущественно зеленый, он полезнее.


#189351208

>>189351105
Причём здесь зубы вопрос?
Если нет витаминов то схуяли зубам пиздец?
Зубы это же фарфор и камень.


#189351232

this is the image
0950.png 1366✘768,593Кб

Этому треду не хватает пикрилейтед


#189351280

>>189351102
На тёрке очень нажористо будет, я сегодня натерал на терке там рили дохуя выходит.


#189351306

>>189351208

Ты пишешь про быдло-еду, просто питательная в плане забить нутро, а это не есть хорошо при постоянном потреблении.
И это обязательно аукнется на твоем организме, а уж если на кальции и на зубах.. ты видно еще зеленый и не лечил/вставлял/сверлил свои молочные зубы, когда деваться некуда от боли, но вынь да положь 50 тысяч, иначе будет еще хуже.
А все от питания, экологии и вредных привычек.
Это я просто, к сведению.


#189351307

>>189351208
Зубы - это кальций, так-то. А вот для нормального состояния дёсен нужен нормальный рацион. Хотя в современном мире всякие штуки, типа цинги невозможно словить, конечно. Но лучше иметь полноценный рацион всё же.


#189351389

>>189351208
Вообще-то фаянс, месье Нажор


#189351418

>>189349491
Почему во всех блядь нищеброд тредах так форсятся ебучие сосиски/дошики и прочая хуйня?

Самая дешевая еда - это самая простая и полезная еда.
Греча курица, самый дешевый и нормальный вариант. А травить себя СОСИСОЧКАМИ с натужным ебалом и претензией типа Я ВЫЖИВАЮ - идите впизду.


#189351448

>>189351307

Кариес, нехватка кальция, болезнь дёсен итд итп - вот что подточит не только зубы, но и колени, пальцы итд. Так что постоянно экономить на еде не стоит ни в коем случае. А если генетика хреновая и живешь в промышленном городе.... нахуй.


#189351605

>>189351418
Гречка 50 рублей 6 порций.
Курица ножки или крылья 120 рублей тоже 6 штук.
Итого два дня жизни.
В принципе неплохо, но надо ещё дешевле и нажористей, типа каша из топора без потери зубов.


#189351652

>>189351448
Да хорош. Это временные меры в момент кризиса, не думаю что через пару месяцев будет все так хуево.
Давай нажористые рецепты из нихуя!


#189351659

>>189349491
>Нищеброд тред.
>Делимся годными рецептами по выживанию.

Фрукты? Спокойно протянул пару дней на 2х бананов в день.


#189351710

>>189351418
Гречка - бесполезная крупа, курица - не мясо, еще и с эстрагеном. Дешевле и полезнее будут те же пшенка, перловка. Можно взять хачины, хоть и дороже курицы, но зато - красное мясо, сытнее и полезнее. Протушить его.


#189351715

>>189349941
/di


#189351721

>>189351659
Ох бля жесть.
Можно еще салфетки кушать в желудке они разбухают.


#189351766

>>189351721
>Ох бля жесть.
Че


#189351844

>>189351766
Ну бананы это вообще фигня.
Что от этих двух бананов будет кроме того что голодный желудок? Надо нажористо чтоб из топора гайды.


#189351919

Бутеры для истинных нищебродов

Нам понадобится:
1) Картоха сырая.
2) Батон.
3) Масло подсолнечное.
4) Соль, перец.

Способ приготовления:
1) Картоху трем на свекольную терку, солим, перчим по вкусу.
2) Накладываем ее на батон или хлеб, у кого что есть.
3) Теперь нужно аккуратчечно переложить все на сковородку (картошечкой вниз) и жарить на маленьком огне, до образования золотистой корочки.
4) Переворачиваем бутеры, обжариваем - готово!


#189351952

Рыбные котлеты.
1баночка «Сардин» ,2 яйца, ½ ч.ложки соды гашенной уксусом, соль, перец по вкусу, 1стакан манной крупы. Все перемешать, столовой ложкой набирать фарш и жарить на подсолнечном масле.
Приятного аппетита


#189351967

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Консервы подавить добавить измельченный лук яйца манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.


#189351970

Горох
/thread


#189352017

>>189351970
Вот.
Я не умею с горохом, че там с ним?


#189352195

>>189350386
эффект копчения долго держался?


#189352221

>>189350998
Знаешь, как такая хуйня, которую ты расписал, называется? Каша из топора.


#189352280

>>189352221
Нет. Это называется рациональное распределение при нехватке ресурсов. И хули ты хотел? При бюджете в 2,7к в месяц жрать каждый день стейки?


#189352294

>>189352195
Ну как сказать, как будто копченая краковская колбаска- я такую ел когда с родителями жил, вкусно будто на костре, ну и кароч все это на хлеб запердоливал и нажористо было так.
За сотку норм :(


#189352319

>>189352017
Он очень дешевый, очень питательный, довольно вкусный.


#189352355

>>189352319
А рецепт? Просто варить с солью и всё?


#189352397

>>189352280
Ты хоть погугли, если не понял, о чем речь.


#189352471

>>189352397
И о чём же? "Каша из топора" подразумевает, что от топора никакой пользы. Но от курицы-то польза есть. И куки мяса там вполне приличные. Я не понимаю, что тебе не нравится?


#189352477

>>189352355
Варить без соли! Солить в конце, или добавлять соевый соус. Если посолишь в начале, придется варить часов 12. Вместе с горохом можно закинуть крупно нарезанную морковь или свеклу, добавить томатной пасты и приправ. Пакет гороха стОит ~20р за 800г. Это еда на целый день. Иногда питаюсь горохом по неделе, полет нормальный.


#189352500

Надо научиться жить без родителей, меня заебало все.
Надо нажористые рецепты мощные, чтоб толстеть и в обморок не падать.


#189352605

>>189352477
Отлично.
Хорошо это мы проексперементируем!
Бля томатная паста конечно отталкивает.


#189352689

Печенья мне нравятся.
Печенья с чаем нажористо мне кажется.
Вот пью чай и пару дешёвых печеньев в меня прям заходит. Я как будто нажористо себя чувствовать начинаю.


#189352732

>>189349491
>годными рецептами по выживанию
1) Перестать маятся хуйней которая либо экономит 3 копейки либо вообще ничего не значит (видья геймс например)
2) Качаем профскиллы ирл или идём по головам и подскакиваем кабанчиком если б-г обделил
3)???
4)На 300к/сек нормально живётся и без экономии
5)/thread


#189352775

>>189350633
Я вот могу сварить себе всякого дешёвого.
Я не могу приготовить это вкусно. А я уже взрослый, я хочу вкусно пожрать, я уже нажрался невкусного говна.


#189352848

>>189352732
Да хорош.
Подскакиваю кабанчиком хоть куда.
Деньги не плывут.
2019 нищий порвался.
Боюсь в обморок начать падать от подскакивания кабанчиком.


#189352959

>>189352775
> Я вот могу сварить себе всякого дешёвого.
> Я не могу приготовить это вкусно. А я уже взрослый, я хочу вкусно пожрать, я уже нажрался невкусного говна.
Какая разница вкусно это или нет.
Этот тред эпичный.
Надо нажористо чтоб как робот ходить и подскакивать кобанчиком и чтоб толстеть и чтоб в обморок не падать и чтоб кости не ломались.


#189353260

Кукурузная крупа.
Стоит рублей 30.
Если сварить с солью - не вкусно. Но если обжарить до хрустящей корочки и сыпать тертым сыром или втыкать целыми кусочками, который плавится - вкусно вполне. Даже без сыра вполне вкусно и может быть как альтернатива макаранам, если обжарить.

Еще плов с курицей. Там рис надо, лук, морковь и немного курицы. Это самый дешевый вариант. А так, конечно, надо специи, много их, изюма чуть или барбариса.


#189353396

>>189352959
> Какая разница вкусно это или нет.
Большая. Это одно из удовольствий в жизни.


#189353441

>>189353260
В пидорашке ты можешь найти только "сыр". Его лучше вообще не покупать.


#189353469

Лесные макароны будут?


#189353541

Кабачки и баклажаны можно нарезать кубиками, морковь, картошку и лук. Потушить и добавить немного масла, слегка обжарить, а то растечется все в кашу. Вполне норм и не дорого, емли сезон.


#189353618

>>189353441
Я где-то читал что из плавленого сыра ну эти брикетики можно варить охуенные супы. Надо попробовать типа сырный суп, только желательно грибов туда, пох без грибов с сухарями.


#189353671

>>189349625
так вот блядь почему нас год в армии гречей пичкали, создавали сверхлюдей.


#189353702

>>189353541
Зимой сезон прям.
Отменяется.


#189353716

>>189349491
На картинке очень тупые советы. Ну хлеб с чесноком я ещё могу понять, а вот яичница с двумя желтками это что? Количество калорий никак не изменяется.


#189353717

>>189353441
>В пидорашке ты можешь найти только "сыр". Его лучше вообще не покупать.
Читай состав.
Я брал сыр "каждый день" в ашане, сулугуни. Он, конечно, резиновый, но в составе было молоко, он был недорогой и плавился. Конечно, это рядом не стоит с сулугуни свежим и полностью натуральным, но тут же речь про гурманов у помойки.


#189353824

>>189353717
Дорого.
Плавленый за 15 рублей только можно потянуть.


#189353841

>>189353702
Ну есть теплицы, в москве всегда не сезон и там всегда есть кабачки в пятерочках рублей за 20-40. Не знаю как сейчас.


#189353849

>>189351652
>живёшь в Скотоублюдии
> считаешь что кризис временный


#189353904

>>189353841
Вчера в Магните видел кабачки за 160р/кг. По сезону они стоили 40-50р.


#189353924

>>189353716
> На картинке очень тупые советы. Ну хлеб с чесноком я ещё могу понять, а вот яичница с двумя желтками это что? Количество калорий никак не изменяется.
Если запить все водой то нормально.
В воде тоже есть полезные элементы.


#189353965

>>189353904
>Вчера в Магните видел кабачки за 160р/кг. По сезону они стоили 40-50р.
Очередная победа, лол.


#189354072

>>189353849
> >живёшь в Скотоублюдии
> > считаешь что кризис временный
Да это пиздец горькая правда.
Надо жить как-то научится.


#189354178

>>189352605
Никто тебя не заставит ее добавлять. Мне нравится просто.


#189354214

>>189351970
Хоббит отшельник, когда съешь своего зайца?


#189354271

>>189349941
Бесконечное лето как раз таки быдляческие маняфантазии с хуевым сюжетом и плоскими персонажами. Съеби нахуй, животное дрочливое


#189354339

>>189354214
Какой же он убогий.


#189354350

>>189354178
Хрючево очевидно.
Я сегодня уже поел такого хрючева нажористо нажарил сосиску тертую в томате. До сих пор отрыгиваю томатом, благо не пержу.


#189354365

>>189349491
Например никогда не покупать колбасу и полуфабрикатов, так что твоя пикча уже говно. Колбаса дохера оверпрайснутое говно, сделанное менее чем на половину из мясных субпродуктов и на другую половину из вредных увеличителей объема. Купить и приготовить сырого мяса будет дешевле и намного ценнее, как пищевой продукт


#189354441

>>189354271
Да ты офигел. Это достойно восхищения, потому что непрофессиональные люди ради идеи собрались и воплотили в жизнь игру лучше и красивее, оригинальнее компаний с большим финансированием. в игру я не играл


#189354502

>>189354365
Пиздец ты уебок. Колбаса за 100 рублей норм в кризис я купил от голода. Твои ножи и перцы тебя не спасут, я просто харкну тебе в лицо и сожму твою черепушку как грецкий орех и она лопнет, а потом буду жадно нюхать трусики твоей тянучки и ты мне нечего не сделаешь, омежное уебище.


#189354525

this is the image
1600.png 1000✘1000,449Кб

>>189349491
Нищеброд и сосиски это несовместимые понятия. Сосиски очень дорогие, не покупайте их никогда. Даже "дешевые" сосиски дороже курицы иногда стоят.


#189354534

>>189354271

Быдло, послушай, тебе пример кооперации и творчества привели в пример, художественная ценность, как и играбельность, это очень индивидуально оценивается.
А что сейчас происходит на бордах ?
Вот ты как раз и пример токсического (и совершенно пустого) говна.


#189354568

this is the image
7140.png 1920✘1080,1303Кб

>>189354339
тоже бомбит от этой псевдоэлитарности, а сам не может даже ковш от кизяков отскоблить.
Возьми вилки и поскобли немного, один хуй сидишь без дела


#189354580

>>189354441

Вот о том и речь. Это именно слаженная работа анонов по интересам.
А теперь что ? Травли, танцульки, биопроблемы. Это и ранее было, но теперь Только это.


#189354615

>>189349491
Не жрать полуфабрикатов, сладкого, алкоголя, сигарет, пить только воду. В итоге можно питаться на 3,5к рублей как рекомендовала одна депутат-ка в месяц на рыло и быть сытым и здоровым.


#189354633

>>189354365
>Колбаса
>из мясных субпродуктов
Найс манямирок. Нет там от мяса даже следов.


#189354635

>>189354568
Зачем?


#189354678

>>189354525
Да сосиски стоят 100 рублей а курицы ножки 150 рублей.
Сосисок 20 штук это 20 раз покушать.
А ножек 8 штук это 8 раз покушать.
Где твой бог теперь?


#189354705

>>189354502
Мог на эти 100р купить пол кило филе куриного и делать из них те же бутерброды, но без вреда для здоровья и более вкусно


#189354707

>>189350998
Адекватно расписываешь про куру.
Две ноги делятся на бёдра и ножки непосредственно, правда в килограммовом цыпе это будут ОЧЕ маленькие ножки.
На суп рёбра со спиной и крылья - неплохо, но разделывать крайне долго.
И вообще научить сычушу разделывать цыпленка, особенно вот эту спину, где между каждым ребром молекула субстанции черной, изредка напоминающей мясо - это шок-контент, лол.

Потом поди объясни уебану, почему у него получился СИНИЙ суп, ведь без приправ бульон будет серо-сине-говняного цвета.
Купить бульонный кубик или куркуму так просто сычуня не догадается.

А вообще самое главное, чтоб он научился просто вовремя все ингредиенты в суп кидать, ибо перловка варится много дольше чем вермишель.


#189354791

>>189354635
Ну хз, вот так либерахи себя дискредитируют, сам пизбит какое хуевое правительство, а сам не может СВОЙ ковш отмыть от СВОЕГО говна, или тоже в этом хуйло виноват?


#189354802

>>189354678

В сосисках не мясо, а соя и пищевой картон.
С таким же успехом ты можешь есть вату и бумагу с хлебом.
Нормальные мясные изделия (ветчины, колбасы, сосиски) встречаются реже и стоят в разы дороже.
Следовательно, ты ебантяй, который ест непойми что, потому Дешево.


#189354815

>>189354678
Ты ешь одну сосиску за прием пищи? Я бы нажрался только 2-3 гарнир. И я карлан 173 75кг


#189354852

>>189354580
>А теперь что ? Травли, танцульки, биопроблемы. Это и ранее было, но теперь Только это.
Потому что чмо рекламировал сайт в соц сетях и прочий мэйл хрю групп со своим советом директоров уровня кпсс монетизировал (на самом деле нет) трафик. В итоге все загубили, также как и с вк. И вообще с рунетом.


#189354855

>>189349491
>Нищеброд
>антикризисные
>сосиска

/0 с первого поста.


#189354891

>>189354791
А, политотнутый, ясно.


#189354920

>>189349666
Поздравляю, ты только что драники.


#189354973

>>189349491
А как кипяток пить ?


#189355004

>>189354920
Нажористые драники, вот как называется.


#189355006

>>189354973
Открываешь инвентарь и двойной клик по кипятку.


#189355023

>>189354891
Даже не надейся, я простой васян со стройки, который старается выжить в этой стране.


#189355053

>>189354815
Может он чисто йогурт давит из сосиски, что ты прикопался.
Если у тебя двадцать сосисок вокруг, то вполне можно и целый день прожить на сосисочном джогурте, пускай и нахлебником.


#189355063

>>189355004
Что в них нажористого, если они только с одной стороны обжарены? Лучше чуть больше времени потратить и отдельно пожарить драники, отдельно гренки, и тогда уже совместить, мне кажется так будет вкуснее.


#189355072

dd


#189355101

>>189351970
Перловка


#189355145

По треду, если хотите дёшево и сытно есть, смотрите в сторону армейской кулинарии, там цель как можно дешевле и нажористее прокормить тучу народа.


#189355209

>>189355063
Ну как бы сразу хлеб это считай уже нажористо и картошка на терке это экономно. Бутер будет норм и считай масло еще внутри. С чаем нажористо и потолстеть немного можно наверное.


#189355252

>>189355145

Я бы смотрел что качки жрут. Наша армейка только говном солдат кормит чтобы их 2 года ноги носили, а потом дембель, а качковское жорево ставит целью напихать в брюхо побольше топлива, самым эффективным образом.


#189355303

this is the image
6580.jpg 1280✘720,72Кб

>>189355209

>жрёт хлеб и картоху
>боиться потолстеть от чая


#189355310

>>189355252
Двачую, тут надо в сторону нашего жирача смотреть, там куча советов как дешего наедать нормально


#189355314

На самом деле, картошку часто лучше не есть. Там крахмала много, от чего лица становятся круглыми и некрасивыми в ней содержится калий 12. Он опасен, вроде даже радиактивен, в общем яд и облучение, рак, белорусодебилизм головного мозга, нетрадиционная сексуальная ориентация (импотенция)


#189355341

е


#189355388

>>189355006
Ожог же будет.


#189355414

>>189355314
ДВачую эту ехидную картошечку, отек углеводный можно получить


#189355512

>>189350687
Би вос невер гуд, да?


#189355656

>>189355314
Картоха дорого и малоэфективное хрючево.
Видел картоху в магазине как яички сморщеные.


#189355853

this is the image
4390.jpg 4032✘1960,492Кб
this is the image
4421.jpg 4032✘1960,694Кб
this is the image
4472.jpg 4032✘1960,217Кб
this is the image
4483.jpg 1959✘2405,472Кб

Про картоху пару хороших слов. Я вот сегодня готовил бомж обед, нашел в холодильнике, чеченоп, лук, три последние дольки чеснока. Замешал это все в блендере, получился душманский чимичурри (в нормальном должен быть базилик, петрушка и кинза) добавил перца и соли. Помыл и порезал четыре последние картофелины.


#189355913

>>189349941
БЛ это поделие анонов с Ычана, хуйло ты тупорылое.


#189356032

>>189355209
Хорошо, хлеб - нажористо, ладно. Картошка на тёрке - это экономно... Ну, хуй знает, а то же количество порезать ломтиками и пожарить - не экономно? Масло внутри - оно не помогает насыщению, только добавляет калорий, которые ты во время еды не почувствуешь. Если вопрос в экономии - лучше на какой нибудь антипригарной сковородке жарить без масла вообще, что, кстати, и для здоровья, возможно, было бы лучше.

Но в любом случае, мой вопрос в том, почему нельзя пожарить отдельно хлеб, отдельно драники, и потом совместить? Так ведь вкуснее будет, просто дольше минут на 10, а по деньгам - 1 в 1.


#189356069

Есть такая очень вкусная хуйня, от которой вы скорее всего подохнете, но я жил на ней много месяцев. Весь рацион состоит из двух продуктов.
1)Молоко(самое дешевое по скидочке и самое жирное)
2) Какао(просрочка с пищебазы, несколько тонн)
Варишь эту смесь на газу, затем пожираешь руками, макая в нее белый хлеб(самую нищую просрочку из дикси) и вымазываешься как Поехавший.
Отвечаю, миска(пакет молока за 9руб) этого говна 2 раза в сутки аппетит убивает навсегда. Жрать не только не хочешь, но даже мысли о еде вызывают тошноту.
В теории, стоимость недельного рациона можно покрыть сдачей чермета за один выходной.


#189356112

this is the image
4210.jpg 4032✘1960,307Кб
this is the image
4241.jpg 4032✘1960,256Кб
this is the image
4262.jpg 4032✘1960,419Кб
this is the image
4293.jpg 1951✘2721,1081Кб

>>189355853
Перемешал её с перцем и маслом подсолнечным, отправил в духовку на 200 градусов на 20 минут. Затем лайфхак обжарил её с чимичурри (забыл это заснять) буквально минуты три, боже, анон, запах был божественный. А уже потом достал и сверху закидал оставшимся соусом, это просто охуительно вышло. Так что не надо сильно гнать на картоху.


#189356263

>>189355252
К кочек в рационе дохуя белка, а эта самая дорогая статья расхода.


#189356381

>>189355913
Уебок, тебе про борды пишут, а не просто про двощи.
Это повсеместная раковня.


#189356640

>>189356112
Хрена ты нажористо пожрал.
Завтра что будешь кушать?
Надо было на тёрке натереть картоху и на хлеб помазать.


#189356718

Макароны с картохой как можно сделать?
Можно например соус из картохи сделать?


#189356857

>>189356640
>Надо было на тёрке натереть картоху и на хлеб помазать.
Хлеба нет. Да и звучит страшновато. Действительно вкуснее?
>Завтра что будешь кушать?
Хз, чем Б-г пошлет.


#189356878

>>189356263

Так голову включай и удали лишнее, у них его дохуя т.к. это основной и здоровый источник энергии, а у них большие энергозатраты. Для обычнохуя недо потреблять 75-100г белка в день (это без учёта того, что усваивается только 30-40% потреблённого, т.е. умножай на 3 чтобы получить граммы чистого творога/куриного мяса, "чистого" т.к. белок есть и в крупах, и в кефире, даже в овощах, так что реально мяса можно есть чуть меньше). И его необходимо потреблять, кровь из носу, если ты не суицидник конешн и не хочешь потом ныть об отросших сиськах и сколиозе на харкаче. Т.е. нищеброд питание что не учитывает этот фактор не питание вообще. Потому сосисками нормально питаться дорога - в пересчёте на белок кура/творог/яйца будут оптимальнее раза в 2-3, причём в сосисках белок в основном соевый, скажи привет гинекомастии и наебнувшемуся гормональному балансу через 10 лет.


#189357066

>>189356878
Хихи за 10 лет, прожить 10 лет норм.


#189357318

>>189356857
> >Надо было на тёрке натереть картоху и на хлеб помазать.
> Хлеба нет. Да и звучит страшновато. Действительно вкуснее?
> >Завтра что будешь кушать?
> Хз, чем Б-г пошлет.
Вот я о томже. Бога нет, бог не пошлёт больше нечего. Надо научится чтоб нажористо было и выжить как нибудь.


#189357394

>>189356857
А ты мог просто натереть картоху на терке и по чуть чуть ложить зелени и кушать.
Капец мы все умрем.
Я сосиску натер сегодня охуел как нажористо много вышло.


#189357405

>>189357318
>и выжить как нибудь
зочем?


#189357433

?


#189357519

>>189357405
Ну как зачем?
Это жизнь, все люди бояться жить в нас страх перед голодом этот страх сковывает нас и мы боимся жить дальше.
А что если научится жить то все будет тогда.


#189357722

>>189357519
>то все будет тогда.
Что будет то? Что такое всё?


#189357893

У меня случился инсайт ( озорение)
Я лежал и слушал одну модмазель она мне рассказывала что главное в жизни это опора,дом,финансы и что всем страшно жить и они не могут без родителей, какая жизнь сложная штука и как важно в жизни достаток.
И во мне проснулись скрытые инстинкты и я понял что нужно жить дальше и что счастье вовсе не в деньгах а в материальной пищи для слабых людей, что люди бояться жить и стоят на месте.
Работая нужно не тратить деньги.
Нужно кушать хрючево нажористое и чтоб хватало на всех.
Ненужно пить и колоться.
Игры ненужны и вообще дохуя что понял за пару часов. >>189357722


#189358037

>>189357722
> >то все будет тогда.
> Что будет то? Что такое всё?
Для всех это по разному.
Для меня главное это научится кормить любимого человека и себя.


#189358078

>>189357893
>Работая нужно не тратить деньги.
>Нужно кушать хрючево нажористое и чтоб хватало на всех.
Я думаю ты просто съехал кукушкой на теме нажористости, наверное из-за голода.


#189358161

>>189351652
Берешь макароны дешёвые по 15, пару картошек, лука побольше, морквы.
Крошишь все. Ебенишь бульон из супового набора. Куриный - эвридэй. Говяжий/чечней - подороже, по праздникам.

Если хорошо наварить бульон, мясцо с косточек отпадет.
Ну и в этот бульон завариваешь ингредиенты.
Кастрюлю наварил, литров пять. Норм похлёбка.
Если есть лишние 10 рублей, можно в Ашане купить приправу какую-то. Но я предпочитаю везде добавлять хмели-сунели и немного зиры. Любое хрючево превращается в грузинское.


#189358186

>>189358078
Да нет.
Люди так и живут, это на двачах только нищий рвётся ролами и коньяком.
Люди взрослые наши родители они шарят со времен кризиса что нужно нажористо готовить из нихуя, они потому что прошли голод и период корзинки.


#189358296

>>189358161
Блюдо номер два. Ингредиенты те же.
Обжариваем овощи (лук, моркву), кидаем туда тушиться обрубки из суп-набора. Сыпем специю.

Отвариваем макароны - гарнира ла паста.

Смешиваем.

Перфекто.


#189358413

>>189353924
>В воде тоже есть полезные элементы.
водород и кислород?


#189358428

Десерт.

Растапливаем сахар с небольшим количеством воды. Делаем густой сироп.
Обжариваем с подсолнечным маслом вареные макароны до корочки.
Как следует набиваем ими противень и запекаем минут 25.
После запекания промазываем сиропом.
Наслаждаемся тогтиком.


#189358461

>>189358296
Обрубки из суп набора- это что такое? Типа кости для собак с кусочками мяса?
Просто не понимаю что за суп набор?


#189358545

>>189358428
> Десерт.

> Растапливаем сахар с небольшим количеством воды. Делаем густой сироп.
> Обжариваем с подсолнечным маслом вареные макароны до корочки.
> Как следует набиваем ими противень и запекаем минут 25.
> После запекания промазываем сиропом.
> Наслаждаемся тогтиком.
Норм. Интересно. Бамп.


#189358628

>>189358461
Ну по большей части да.
Запчасти, которые остаются от механической обработки мяса.
Куриные наборы - это шеи, жопы, ноги, срезы с бедер. На бульон - самое то. Можно и мяса немного счистить.

Говяжие и хачые - там кости в основном с налипшим мясом. С них тоже бульон отличный.

Цена - 40-80 рублей за пак. В зависимости от содержимого.
Но это в любом случае лучше колбасы хуй пойми из чего.


#189358645

>>189358413
В воде из под крана там много всего, железо, хлор,кальций, магний. Точто нужно.


#189358742

>>189358628
Надо поискать такой набор.
Я кроме печени нечего не видел в магазинах.
Ну ноги куриц еще видел лапки.


#189359221

>>189350496
Поковыряйся в наборе "на холодец" внимательно. Я перед новым годом в магазине взял рульку почти на 1.5 кг с просто дохера мяса по 110 р за кило. Сварил, посолил, поперчил, добавил агара пакетик и получилось дохрена холодца. Дней 10 с картошкой рубал каждый день.


#189359282

>>189349850
Поэтому его необходимо смыть пивом.


#189359372

>>189359221
Вот ты молодец блин, умеешь жить, не корзинка, сколько лет тебе?
Когда ты впервые понял?


#189359413

>>189351605
Днищемакароны в Метро или Лента по 3-4 кг пакеты в районе 120-130 руб. Выбор нищеброда.


#189359512

>>189359413
Так надо с макаронами что-то кушать еще нажористый бульён поливать в них.


#189359651

>>189355101
Удвою господина. Грамм 200 хачины мелконарезать, обжарить чуть, чтобы побелела. Посолить, вкинуть порезанные пару луковиц, обажрить минут 5, потом пару потертых морковок и еще 3-5 минут. В горшок/кастрюлю/мультиварку перловки грамм 300, ложку соли, сверху зажарку. Залить водой доверху мяса. И тушить минут 50. Получается на несколько дней.


#189359802

>>189359512
Томатная паста - жаришь лук, пару ложек пасты, чуть соли, перца. Я иногда ложку сахара, если очень кислая. И в макароны.
Не брезгую сырным продуктом, потереть и туда же. По праздникам мяса/тушенки.
Вообще сейчас перешел на крупы и супы.
>>189359372
30 . Лет 8, как желчный и печень фаст-фудом и пивом посадил.


#189360027

Товарищи, сколько можно сэкономить, заменив все специи, кроме соли, на витасепт?


#189360038

>>189358742
В больших магазах, где разделка есть - всегда есть такие наборы.
Стоит копейки.


#189360045

>>189359512
Ну и да курица. Если руки есть и морозилка - котлеты твой выбор. хачина по акции мы не берем же шею в районе 240 руб. 2-3 кг с зп (600-700 руб), лука 1 кг (25 руб), пакет молока (50 руб), 3 самых дешманских батона по 320 грамм (12-20 руб х 3). В итоге прокрутить, слепить и заморозить. У тебя на 900 руб получается 5 кг шикарных котлет. Надо только мясорубку стрельнуть.


#189360168

>>189360027
Если живешь в крупном городе, палю годноту - черный перец в огромных пластиковых пакетах по 1 кг всего 350 руб в Метро. Хватит на несколько лет.


#189360178

>>189359413
4 кг за 120 - это дорого.
Получается 30 за кило. Это цена рандом макфы (не самые плохие макароны) или хороших по акции.

Дно - это 10-15 р. Каждый день, красная цена.
Макароны, которые невозможно сварить аль денте. Они развариваются в пиздец почти сразу.
Для супа норм.


#189360221

>>189359651
Я так плов делаю. 250 Хачины на 3 стакана риса. Плюс овощная.
Годно.


#189360253

>>189349491
Аноны, прошу совета. Я каждую неделю покупаю себе полтора килограмма творожной массы с курагой и ем её на обед. И вот в этот раз с курагой не было, я взял с изюмом. И она (творожная масса) оказалась чересчур сладкой! Прям пиздец. Не могу есть.
А я полтора килограмма взял. Жалко выкидывать! Даже котам не отдать, они такое есть не будут.
Что можно с ней сделать?


#189360264

>>189360168
Смысл? Он выдыхается. Через год будет просто горох с горечью. Аромата не будет.


#189360338

>>189360253
Смешай с яйцом и мукой - сделай сырники.
Можешь туда немного цедры лимона потереть, чтобы прибить сладость.


#189360339

>>189360264
Молотый. Он закрывается же. Отсыпал немного. Остальное в темный шкаф.


#189360399

>>189360178
Ну вот да. Просто я не хожу в перекрестки и тд. Брал большие пакеты от местного завода. Они вполне себе.


#189360419

>>189360178
Макфа 30 за 400грам так та


#189360474

this is the image
3420.jpg 878✘1479,258Кб

>>189349941
Внезапно двачую. Почему даже если треды в тематике ещё живы, из них повыпиливали шапки в половине случаев? Где гуглдоки, пасты на pastebin, полезные пикчи с рецептами/советами/списками литературы и т.д.?


#189360503

>>189360419
Да, сорь. Обосрался.


#189360553

>>189350459
Отсосал бы за такой архив.
мимо кунчик-натурал


#189360601

>>189352689
Я ещё подсолнечного масла в чай добавляю, чтоб нажористее было.
А так ем крупы, горох в основном. И по праздникам капустные салаты.


#189360608

>>189360339
Молотый ещё быстрее выдохнется, не?

Вообще любые специи имеют две особенности - теряют свой запах и впитывают чужие запахи.
Как по мне - лучше брать пакетированные, дешманских магазинных брендов. Мало, но часто.


#189360634

Из рыбы в последнее время беру мойву мороженную, что-то в районе 60 руб за кило и скумбрию непотрошенную, опять же мороженную - 120 руб, но тут цена сильно зависит от состояния, вся ободранная дешевле, потрошенная дороже.


#189360655

>>189360608
Молотый обычно бывает выдохшийся уже из магазина.


#189360677

this is the image
1290.jpg 500✘500,27Кб

>>189360608
Полет нормальный.


#189360767

this is the image
5130.jpg 1054✘3230,602Кб
this is the image
4681.jpg 771✘714,165Кб

>>189360474


#189360783

Бандиты. Палю салат богов.

Трем морковь. Одной здоровой елды хватит.
Туда зубчик чеснока трем.

Мазика ложку. Хмели-сунели (можно заменить кориандром), немного зиры, соль.

Это мега-вкуснота.


#189360813

>>189360634
Хрена ты где такие цены нашел, владивосток чтоли? Рыба дороже мяса такто.


#189360819

>>189360677
Ну дай Бог.


#189360820

>>189360608
у молотого вообще нет запаха, не слушай пидораху


#189360824

this is the image
2950.png 375✘524,217Кб

>>189360767
Доллар по 33


#189360870

>>189360820
Ты так говоришь, потому что не нюхал его даже.
Насыпь щепотку да понюхай. А потом говори.


#189360943

>>189360870
деревом пахнет высушенным, сравни со свежемолотым


#189360963

>>189360824
Были ведь когда-то и такие проблемы.


#189361007

>>189360474
яйца стоят 80 рублей за десяток, с прошлого месяца


#189361153

>>189349491
Спасибо за предпоследний совет. Я так одно яйцо уже на 200 размножил и не собираюсь останавливаться!


#189361242

>>189361153
Нажористо


#189361392

Почему вы до сих пор не начали охотиться, дауны?


#189361443

>>189361392
Ружжо, лицензии и тд денег стоит. Да и большинство городских просто сгинет в лесу.


#189361475

>>189361392
А ты?


#189361523

>>189361392
Нахуй охотиться, если можно рыбачить. Гораздо меньше затрат, как материальных, так и энергетических. На самом деле, эту рыбу девать будет некуда, хоть каждый день одну её и жри.


#189361592

>>189361392
>2019
>охотиться
Ты из беларуси чтоли?
Скажи мне, как можно есть бобров?


#189361667

>>189350928
Как открывать картинки в полном размере?


#189361687

D


#189361688

this is the image
6540.jpg 800✘535,328Кб
this is the image
7610.png 1200✘1200,8Кб
this is the image
6562.jpg 790✘527,75Кб

>>189361443


#189361715

>>189361523
Бля не легче купить баночку кильки в томате за 50 рублей?
Это надо найти пруд, сидеть там сутки может что поймаешь, а может не поймаешь.
Легче пойти листовки раздать и получить 300 рублей и купить баночку шпротов и хлеба чтоб нажористо покушать.


#189361753

>>189349491
Например салаты, отварил свеклу, натер на мелкой терке. Хатем добавил мазик и чеснок. Второй салат взял белокочанную капусту, нашинковал кочан и добавил морковь и яблоко. Заправлять салат маслом.
Так же можно тушить капусту с морковь и луком. Дешево и нажористо.


#189361794

>>189361715
Не легче ли эти 50 рублей потратить на что-то более полезное?


#189361820

>>189360608
Двачую. Покупать специи большими порциями намного дешевле, чем мелкими пакетиками, но куда их столько? Ладно бы анон готовил на большую семью из десяти человек. А когда живёшь один, то специи могут годами лежать без дела.


#189361846

>>189361688
От голубя мало мяса, хотя я думаю об этом, на вокзале их полно, правда там дети и люди- это будет пиздец если я начну голубей отстреливать и хихикая с радостью добычу в пакет ложить.
Меня в психушку закроют.


#189361898

>>189361846
Голуби жрут на помойках. Можно нехило заразиться какой-нибудь заразой.


#189361964

>>189361898
Еще хуже.
Не лучше тогда сосиску мороженую натереть.


#189361999

>>189361592
У бобров жир целебный.
Ещё из хвоста какую-то кашу делают.


#189362020

>>189361898
Ага, а остальные животные нормально питаются в KFC.


#189362021

>>189361820
Я специи беру на рынке у узбеков, на развес. Ореховую приправу, паприку, сухую аджику, смесь для харчо, хмели-сунели. Гораздо дешевле и куда вкуснее магазинных специй.


#189362079

>>189349491
> пить воду на ночь

Мочевой пузырь не обманешь..
Проснешься голодный чтобы сходить пописить


#189362087

>>189362020
Фабричные - все на комбикорме и антибиотиках.
Если ферма заболеет - ее всю вырезают.


#189362139

>>189361007
В магазе при птицефабрике 55 за десяток С0. На рынке 65 за десяток деревенских - но эти разнокалиберные.


#189362167

>>189362021
Сванская соль - норм.
Мне в Тбилиси советовали самому собирать правда, не брать микс.


#189362262

Сытый голодного не поймет


#189362263

>>189361688
Городской голубь = городская крыса.
Голуби хороши в деревне, на ферме. Где-нибудь в районе зернохранилища. Вот там они здоровенные и экологичные.


#189362338

>>189362263
Они там такие жирные, что не могут взлететь, и их засасывает в элеватор.


#189362349

this is the image
5750.png 410✘396,128Кб

>>189350633
Увидел адеквата и ВНЕЗАПНО ворвался в тред. Два чая тебе, дружище, но всё же поправлю тебя. Лучше брать не куриные грудки и фарш, а неразделанную курицу и самому её разделывать, выходит экономно и нажористо. Как-то жил на одной такой тушке две недели. Тупо варил бульон, потом из него суп, а оставшееся мясо тушил с картофелем, луком и морковью. Жить можно


#189362449

Хочю оливье


#189362486

>>189362349

Да хорош.
Что ты там разделывал? Там внутри нечего нету там пустота хорош уже пиздеть, на 4 части можно её поделить только целиком, какие еще крылышки это гон полнейший.


#189362554

Про какую страну речь?


#189362562

>>189362486
Есть, кстати, непотрошеные туши. Во всяких ларьках от птицефабрик.

Но хз, какой смысл с куриной внутрянки.


#189362572

>>189362554
Оз.


#189362619

>>189361667
БАМП вопросу. При попытке открыть в полном размере 404. Архивач только превьюшки сохраняет? В чем тогда польза ссылок, где все гайды НА КАРТИНКАХ блэт.


#189362771

Закупаю по осени баклажаны на рынке по 30 р. Рублю и забиваю морозилку.
Так же поступаю с перцами и мини-кабачками, когда они дёшево стоят.

Сейчас достаю пакетик, высыпаю в электро-горшок, добавляю лук-морковь-травы-масло. Делаю норм овощное рагу. С баклажанами крутой вкус.
Можно так накидывать. Можно мешать с рисом или гречкой, что открывает широкие горизонты набивания брюха вкусной едой.


#189362832

>>189362486
Внутренности нах, а крылья, бедра и грудинку на супчик да с картошечкой тушёной забацать. Можно ещё маянезиком заправить а если нерастущих много, то можно и пивка купить


#189362918

>>189362167
И правильно сказали. Зачем переплачивать за саму соль, т.е. хлорид натрия?
Я жену долго отучал покупать готовую приправу для борща. В составе которой молотая свекла, паприка, кориандр, перец и соль. Свекла в борще и так есть, а все остальное проще и дешевле добавить по мере готовки.


#189363108

1. Берем шнурки от ботинок и варим их до охуения. Получается лапша. Рабочее название "Сапагетти".

2. Взять крошку хлеба, капнуть на неё слезой и жарить на сковороде. Без названия

3. Полиэтиленовые шкурки от сосисок не следует выбрасывать сразу - их можно варить в кипятке. Около 1% мяса от сосисок спасается. Получается годный бульон.

4. Признаки того что вы нищеброд
- вы трижды подумаете перед тем как выкинуть пустую кофейную банку
- вы начали замечать что соль подорожала
- ужасно подорожала!
- просто пиздец как подорожала соль
- вы не моете сковородку из чисто практических взглядов


#189363431

>>189362486
Филе,голень,бедра, крылья,остав грудки, спина и шея, кожа.


#189363722

this is the image
9452.png 581✘426,354Кб

Вкусно, сытно, молодежно. Недорого и к тому же оригинально. Не стыдно и гостей угостить. Представьте - приходят к вам друзья на праздник а вы им с гордостью выкладываете пикрил.


#189363885

Почему ещё не было чудо приправы глутамат натрия ? С ним ваше хрючево будет в двойное вкуснее


#189363969

>>189363885
>вкуснее
Вообще-то так и есть. Пусть фикция, но то что еда кажется сытнее и вкуснее - факт


#189364047

this is the image
8090.jpg 480✘360,13Кб

>>189363722
Обычно я гостей встречаю как пикрелетед, но твой вариант тоже ничего. Надо будет попробовать


#189364049

>>189363885
В этом и проблема - еда не должна быть слишком вкусной, иначе будешь хотеть сожрать побольше.
Лично я рекомендую жрать гречку без всяких преправ, можно не соленную. Так будешь есть в разы меньше.


#189364151

>>189364047
> Обычно я гостей встречаю как пикрелетед, но твой вариант тоже ничего. Надо будет попробовать
Пик рилейтед? Норм тоже в холодильнике анус.


#189364477

>>189364049
>рекомендую жрать гречку
Ты через неделю такой жизни взвоешь и на всю жизнь гречку разлюбишь.
Для примера: всем известно что халва - очень вкусная штука. И я это понимаю. Но однажды в детстве я пережрал этой первой халвы так, что до сих пор даже запаха не выношу. Так я потерял для себя довольно вкусный ништяк.

Я всегда спокойно относился к жареному луку - хоть в супе, хоть в подливе. Но однажды был случай когда я оказался запертым с приятелем в квартире (ключей не было). Мы с приятелем три дня жрали жареный лук, ибо больше ничего не было. С тех пор я его ненавижу (лук).
Мой друг когда студентом был, жил в общаге, вспоминает как однажды вынужден был две недели подряд жрать магазинные пельмени (конечно дешёвые). Прошло уже 15 лет, а он до сих пор смотреть не может на пельмени.


#189364496

this is the image
6990.png 600✘800,336Кб

>>189364151
У меня в холодильнике лежать такие вот трубочки, внутри которых есть какая-то сладкая белая фигня. Ну ты знаешь, такие трубочки в Дикси за 25 рублей продаются


#189364528

У меня 10к осталось и нет шансов найти работу. Не знаю как дальше жить.


#189364607

>>189364528
Сперму ешь, там белка много и витамины есть.


#189364915

>>189350998
Морковку лучше тоже обжарить, базарю, еще захочешь. Вместо крупы лучше капусту положить, но это уже вкусовщина правда.


#189364923

>>189363969
О том и речь, просто он продается в чистом виде,а не в составе приправ


#189364930

Минтай на рынке макароны по акции. Я благодаря такой диете купил нищепк. Алсо если видите крупы или макароны по акции, то сразу берите дохуя, ибо они редко бывают лютым говном, а пидорахи весьма быстро сметают дешманские продукты.


#189366339

>>189350238
У меня где то была ссылка на облако со всей этой мудростью старого двоща.


#189366515

>>189359802
>По праздникам мяса/тушенки
Можно купить фарш куриный и ты получишь соускак в италиях.


#189366776

this is the image
0920.jpg 1040✘780,519Кб

Ну что, бандиты.
Поехали!

Готовлю бюджетное блюдо в прямом эфире. Время готовки ~50 минут.

Ингредиенты:
Одна морква, один лучок, четыре зубца чесночка, 200 грамм филе куры, 2 стакана риса.
Батины травы, соли и масла - не в счёт.


#189366942

this is the image
5420.jpg 1040✘780,570Кб

>>189366776
Начнем с ада.
Лук термоядерный. Глаза вываливаются.
Даже вода, политая сверху, не спасает.

Сваливаю в чан побыстрее.


#189366972

>>189362619
Там в треде куча ссылок на облака, где сохранены все эти и другие картинки и еще куча всего. Анон, разуй глаза.
Наше дело - пересохранить, дополнить и форсить.


#189367072

>>189366776
Куя себе, нищебродишь. Кура, рис, батины травы


#189367089

>>189366776
Завязка похожа на плов


#189367129

>>189367072
просто у меня прошлогодняя горчица, макароны и луковица. Соль еще.


#189367152

this is the image
7200.jpg 1040✘780,426Кб

>>189366942
Лук с морковью ссыпаем в чан. Добавляем подсолнечника и ставим поджариваться.


#189367201

>>189367072
Все бюджетное. Максимально дешевое, рис - без названия, за 49.
Пропаренный. Кстати годный на удивление.


#189367275

Можно ещё птиц на говняк ловить, а потом их натирать и намазывать на хлеб.


#189367311

this is the image
3020.jpg 780✘1040,467Кб

>>189367152
Переходим к куриной сиське. Она была по акции, 211 за кг. Вроде не тухлая.

Она слегка подморожена - и это лайфхак. Так ее удастся нарезать мелкими аккуратными кусочками.


#189367498

this is the image
9100.jpg 780✘1040,533Кб

>>189367311
Сиська done.

Скоро отправлю ее к овощам.


#189367557

this is the image
3490.jpg 1040✘780,465Кб

>>189367498
Овощная пока тушится.
Все штатно.


#189367595

>>189367311
На бабскую похожа.


#189367621

>>189367557
Протухшие фото.


#189367765

this is the image
0150.jpg 780✘1040,458Кб

>>189367557
>>189367621
Нахуя? Все он эйр.

Рис - я наврал - не аннейм. У него есть имя.
Но самый дешёвый. Кто ищет - берите такой, хороший. Только пропаренный чтобы был.


#189367883

this is the image
2670.jpg 1040✘780,492Кб

>>189367765
Кидаем куру к овощам и закрываем капот минут на пять.
Пусть познакомятся поближе.


#189367913

>>189367765
Бля, красная цена. Лучше без курицы но нормальный рис, как по мне. Есть рис который очень вкусный, стоит рублей сто за кило, но жрать можно пустым, а если с яичком и каким-нибудь соусом, типа терияки вообще взрыв вкусовых рецепторов.


#189367962

>>189367311
199 на рынке.
Не закупайся в сетевых. За то, что бы попасть на полку в сеть, производитель платит сумму с несколькими нулями в вечнозеленых единицах, что потом включат в общую стоимость.
Не закупайся в сетях. Гони их, насмехайся над ними. Пусть страдают.


#189367969

this is the image
4970.jpg 800✘1010,361Кб

Всем СУП


#189367990

Надеюсь ты умеешь готовить рис, и у тебя не получится ебучая каша.


#189368028

>>189367913
Хуйню сказал.


#189368089

this is the image
5840.jpg 780✘1040,521Кб

>>189367883
Пока курица притухает - можно ополоснуть инструмент и нарубить чесночка.

Вообще, по правилам, чеснок в плов кладется целиком, а потом извлекается.

Но я люблю бросать порезанный, чтобы потом съедать.


#189368104

>>189367990
Там простое правило - соблюсти пропорции с водой и не лезть раньше времени.


#189368146

>>189367962
У меня к сожалению нет хорошего мясного рынка.
А что есть - там пиздец с червями тухлятина.
Так что цепляю по акциям впрок.


#189368187

>>189364915
Это уже щи будут. А если добавить свеклы и чеснока, то борщ. Тоже вариант. Вообще, супы максимально демократичны. свалил всё что есть в одну кастрюлю, проварил и ешь.


#189368388

this is the image
0860.jpg 1040✘780,524Кб

>>189368089
Кладём на овощи с курицей чеснок.
Добавляем специи:

Сухой барбарис - будете угорать - но я его собирал сам около подъезда, кек. И сушил на окне.

Зира и смесь для плова - каждый день по цене 10 рублей за пачку.
С зирой все понятно. В смесь входит кориандр, куркума и перцы. В принципе можно замутить свою. Мне нравится эта.


#189368602

this is the image
1530.jpg 1040✘780,420Кб

>>189368388
Сыпем два полных стакана риса. Пропаренный можно не промывать, я сыплю так.
Это мне на три приема пищи.

Когда надо на больше - могу добавить ещё одну луковицу в зажарку и насыпать три стакана риса.
Мяса стараюсь класть всегда одинаково в целях экономии.
Просто разбиваю пачку на несколько приемов пищи.


#189368695

this is the image
2020.jpg 1040✘780,367Кб

>>189368602
Ставим прогу рассыпчатого риса.

Да, воды должно быть чуть выше риса. Буквально на 1 см.

Ждём 20 минут.
Завтра на работу снова. Пиздос.


#189368834

>>189368695
Что за мультиварка?


#189368870

this is the image
9230.jpg 780✘1040,440Кб

>>189368695
Специи такие, если кому интересно.
Недорогие и вполне норм.


#189368925

>>189368834
Витёк.
Модель хз, не могу посмотреть, там плов варится, а лейбак снизу.
Но не новая, года четыре.


#189369079

Бимп.


#189369173

this is the image
7330.jpg 1040✘780,428Кб

Половину времени спустя можно открыть перемешать.

Ух, бля.


#189369187

>>189367557
Это мультиварка? Или это Абу?


#189369207

this is the image
8170.jpg 3024✘3024,2156Кб
this is the image
8341.jpg 3024✘3024,2705Кб
this is the image
8572.jpg 3024✘3024,2385Кб
this is the image
8763.jpg 3024✘3024,2814Кб

>>189349491
Заказывай суши, а не сашими, которые типа из лучшей части рыбы, но на деле похуй.
Вместо вырезки достаточно покупать просто хорошее филе где-то рядом, разница минимальна, цена - в разы.
Заправляйся не v-power а обычным (на шелл)
В куала-лумпуре охуенные скидки сезонные, можно на пару тысяч долларей одеться полностью в любые бренды


#189369239

>>189369187
Да. Самая обыкновенная хрючевница - кормилица распиздяев.


#189369277

>>189369207
Откуда ты вылез?


#189369363

>>189369277
Скроллю б пока жду когда флорентину подвезут. Кстати мои советы и правда годные, сам так экономлю, я с вами в одной яхте, нищеброды.


#189369485

this is the image
1150.jpg 1040✘780,402Кб

Осталось 5 минут, посоны.
В животе бурлит, есть хочется пиздос.


#189369617

>>189369239
Чем она лучше обычной кастрюли? Сколько не читал/слышал про них - из плюсов только то, что можно таймер поставить. Мол пришёл с работы, а мультиварка уже тебе макарошки разогрела.
Всё остальное - хуйня. Это не "скатерть-самобранка", как представляет её реклама и продавцы-консультанты. "Закинул продукты и забыл" - пиздеж чистой воды. Технология приготовления обычного супа - это своеобразный процесс, который разделен на конкретные пункты и который подразумевает регулярное вмешательство повара


#189369723

>>189369617
В принципе - ничем.
Я сам хейтил мультосы, пока жил с газом.
Сейчас перекатился в новостройку на электрику - просто удобнее стало что-то в ней варить, никак не привыкну к конфоркам этим ебучим.


#189369801

>>189349491
Значит, готовить я не умею, совсем. На работе обедаю шавермами от знакомого ашота, или полуфабрикатами из пятёрочек. Ужинаю растворимым картофелем или бичпакетами. Пью чай, когда скроллю двач. Раз в неделю приходит ле-Маман и готовит супчик, предварительно сказав, что надо купить. Супчика хватает дня на три-четыре. Живу один, 31-год. Теперь вопрос, мне пизда?


#189369833

this is the image
6680.jpg 1386✘1040,740Кб

Ну че, бандиты.
Прошло чуть меньше часа, и я стал обладателем чана хрючева. Смотрите, какое симпатичное.

Себестоимость его - рублей 150. Что, согласитесь, бюджетно.


#189369968

this is the image
3450.jpg 1386✘1040,860Кб

>>189369833
Буду хавать.
Всем, кто принимает пищу - приятного!


#189370010

Говорят, Серафим святой три года питался только снытью. ( Ее и в блокадном Ленинграде ели). Корень лопуха - питательно и полезно. Надо только собирать осенью и выбирать растения первого года жизни. Летом можно заготавливать грибы и солить- вялить рыбу из ближайшего пруда. Заваривать травы. голуби, червячки - источник протеина. Вобщем, не пропадем, посоны.


#189370037

>>189369801
Да.

Начинай учиться хоть чему-то. Готовить изи-блюда довольно легко.
Особенно супы.


#189370132

>>189370010
>>источник протеина
>>фапчу слизывать


#189370166

>>189370010
Пробовал я как-то сныть.
Ни о чем. Употребима лишь в силу того, что не имеет отторгающего вкуса.


#189370168

>>189369723
>ничем
Люминиевая кастрюля стоит 500 р. Нержавейка - 1000.
Мультиварка (которая может сломаться/перегореть) больше 3000. Ну и какие ваши будут аргументы?
Особенно если учесть что в обычной кастрюле сварить хавчик сможет любой даун, а мультиваркой ещё научиться пользоваться надо уметь, то это как бе намекает на плюсы простой металлической кастрюли. А если учесть рукожопость рядового обывателя...
Помню в 90-е бабушке тостер подарили (нахуй ей не нужный) то он сгорел через пару дней - бабка решила в нем хлеб испечь и нахуярила туда теста


#189370392

>>189370037
Мне мыться иногда влом и зубы с утра чистить. Носки, трусы вечером стираю с мылом, к утру на батарее высушенные уже. Есть про запас две- три пары, если первые уже износятся. Маман раз в месяц стирает другие шмотки, называет меня долбоёбом и уходит.


#189370453

>>189370168
В расстановке сил ты ошибся - как раз научиться пользоваться мультиваркой сможет даун. А обычной кастрюлей - это скилл.

Плюс за треху мультиварка же варит. А кастрюле за 500 нужен источник тепла. Если плита электрическая (а за 500 р./кастрюля - она явно не индукционная) - это высокий расход энергии - 2 кВт/ч с конфорки.

Ну и за мультиваркой не надо следить - она герметична, весь крахмал остается в крупе. В принципе такую же хуйню можно сотворить и с кастрюлей типа скороварки, но она уже не будет стоить 500 рублей, сам понимаешь.


#189370516

>>189370392
Ты сейчас меня описАл. Только вместо мамы - жена. Хейтит меня за вонючие ноги и носки регулярно. Даже купила какой-то дезодорант специально для ног. Он настолько хуёво воняет что перекрывает вонь от ног. Не знаю что лучше даже


#189370520

>>189370168

Удобство, ещё раз. Просто засыпал туда всякого говна, потыкал в кнопки и ушёл капчевать. И тебя не забоит что оно там сгорит, или выбежит, или переварится, или ещё что. Получается достаточно вкусно, голову не ебёт в процессе готовки - самое то заебок для непритязательного всеядного.


#189370601

>>189370516
Жена раз в месяц приходит?


#189370629

>>189370516
В чем проблема купить пар 10 носков и менять каждый день ?


#189370637

>>189370453
Вопрос немного не в тему. Как считаешь - если бы первобытному человеку дали алюминиевую кастрюлю, он бы допёр как её по назначению использовать?
Я просто тред тупых вопросов не нашёл


#189370709

>>189370520
>всякого говна
>достаточно вкусно
Понятно


#189370718

>>189370520
Так не бывает. Это равносильно ремонт сделать с помощью молотка и отвёртки.


#189370754

>>189370637
А если бы тебе кандибобер дали, ты бы смог его по назначению?


#189370759

>>189370637
Не утрируй. Возьми реальность.
Дай школьнику пачку риса, воду и:
1. Мультиварку
2. Обычную кастрюлю с плитой

По какому пункту больше вероятность, что мы поедим хотя бы кашу?


#189370789

>>189370392
Братан, женись. Все решится.


#189370846

>>189370789
>>189370516


#189370854

>>189370718
Ну так речь и идет о хрючеве уровня плова, бикуса или рагу.

Никто же не говорит о каких-то блюдах, предполагающих контроль приготовления.
Мультиварка - это так, сварить все вместе.


#189370869

Проиграл с экономии с помощью чеснока. Авторы таких советов вообще в курсе, что он стоит в разы дороже колбасы? Это вообще наверное один из самых дорогих продуктов по соотношению цена/вес, которые можно найти в магазине, дороже орехов даже.


#189370883

>>189370516
Ну тебя же устраивает, что жена за тебя много чего по дому делает, не так ли?


#189370892

>>189350763
> из заплесневевшего хлеба готовить
Готовить можно. Есть нельзя.


#189370945

>>189370892
Почему нельзя?
Сыр же едят


#189370954

>>189370759
Ну если школьник не совсем дебил и, даже если он впервые видит рис, но у него есть доступ к интернетам, то с кастрюлей вероятность не сильно ниже.
мимо


#189370955

>>189370892
>>Есть нельзя.
Можно же, только худо будет.


#189370986

this is the image
9340.jpg 1000✘1000,1326Кб

>>189349491
Я ролтоном с консервами питаюсь. Морскую капусту еще покупаю. Конечно не так уж бюджетно, но мне нравится, очень вкусно, у ролтонов много вкусов, никогда не надоедает. Думаю что мог бы всю жизнь прожить питаясь им.


#189371044

>>189370986
Твой ролтон стоит как итальянские макароны.


#189371100

>>189371044
Так я его на али беру. Хотя, коненчо, всё равно дороже макарошек выходит на 30%.


#189371129

>>189370759
Каким дебилом нужно быть чтоб не сообразить налить в кастрюлю воды и высыпать туда рис?! Мультиварка же всё таки требует хоть какого-то знания и опыта в обращении с бытовыми приборами.
Современная школота даже лампочку в патроне поменять не в состоянии. Чему их интересно на уроках труда сейчас учат? Я вот помню на трудах "по железке" в 6-м (Карл!) классе смастерил металлический замок и ключ для него.


#189371216

Сушильная машина, при стоимости всего 35-50 тыс. значительно экономит электроэнергию, заменяя собой утюг, и заметно продлевает срок службы ваших вещей


#189371244

>>189371129
Заебись, у вас труды были.
А у нас пацанов отпускали домой, потому что не было мужского трудовика в школе.
А девочки шли на шитье. Лол.


#189371258

>>189370986
>Морскую капусту
Двачую адеквата. Живу на Урале, где йод брать? А морская капуста мало того что полезная, так ещё и заходит заебись


#189371267

>>189371216
>Сушильная машина
>продлевает срок службы ваших вещей

В чем-то тут наеб, не пойму - в чем.


#189371319

>>189371258
Ну хуй знает. Никогда не кайфовал с морской капусты. На вкус - как бинты.

Когда был на Соловках, там ламинария эта по всему побережью. Хипсторы ее собирают и жрут.


#189371397

>>189371258
Очевидный йодомарин или йодированая соль, но я сам люблю морскую капусту.


#189371513

>>189371397
>йодомарин или йодированая соль, но я сам люблю морскую капусту
Ну ты же понимаешь что натурпродукт круче, а порой и дешевле вышеперчисленой хуйни? Океан не наебёт и йод есть в морской капусте 100%


#189371626

>>189351069
Цинга не началась?
Алсо про чеснок: на пережаренные гренки с чесноком можно ловить раков. А если год выдался голодный и хлеб сожран, чесноком натирается разогретый кирпич.


#189371644

Вкатился.


#189371736

>>189370869
Это конечно не правильно, но что мешает взять и положить в карман одну-две чесночины ?


#189371850

>>189371626
>можно ловить раков
Открою тебе тайну - раков можно ловить почти на всё что угодно.
Помню мы в детстве делали девайсы: пустая консервная банка, крышка загнута внутрь (это важно). Внутрь банки засовывается любая съедобная хуйня (котировались куриные или рыбьи кишки), банка привязывается веревкой/толстой леской - закидывается. Рак заползает в банку, а выползти не может. ПРОФИТ!
Чтоб не ебаться с тарой, мы просто закатывали каждого рака в глину и выпекали в золе. Объедение!


#189371946

>>189349491
Оооо в 2019м акутально как никогда. Спасибо Пынькину за это. Кидайте еще лайфхаки.


#189372168

>>189371626
Открою секрет, раки это падальщики. Они тухлятину любят.


#189372529

>>189372168
Нихуя ты мажор. У нас антикризисный тред вообще-то, а он раков тухлятинкой кормит.


#189372712

>>189349491
ШОП-ЛИФ-ТИНГ
/thread

Берешь 2к с собой, покупаешь на 500 на тыщу крадешь, поймают - платишь будто забыл за товары ту самую тыщу. Никаких подводных блядь. Смелость только нужна.

Мимо бывший джанки. Выжил, пережил, живу, переживу всех.


#189372777


>>189371258
универсальная приправа магги или любые другие приправы универсальные аля для всех блюд, стоит 30-40 рублей посыпаю ей все хрючево свое и вкусно и йод получаю. до этого покупал йодомарин 120-130 руб, таблеток хватает на 2-3 месяца.


#189372978

>>189371258
Мне кажется от выбросов ваших хим.предприятий достаточно йода в атмосфере


#189373003

>>189370854

This. Ещё раз, мне надо чтобы было умеренно вкусно (т.е. чуть чуть вкуснее чем "просто не вызывает тошноту"), и - самое главное - чтобы как можно меньше забивало мне голову, ибо готовить - и вообще что-то руками делать - я ненавижу, и стремлюсь минизировать потраченное на это время и мыслительные усилия.


#189373065

>>189371850
>>189371626
Теперь это настоящий раковый тред


#189373267

Советую делать пирог из соленых огурцов и лука. себестоимость хуйня. на выходе отличная горячая штука, а вкус непередаваемый. Первый раз кусаешь с осторожностью, а после не остановить. Если вы нормально двигаетесь в течении дня то и на животе не отразится.


#189373344

>>189372529
ну епть, кошек и голубей полно на мусорке.


#189373494

>>189351919
Это же картошка с хлебом просто, нахуй так изголяться?


#189373636

>>189351919
>свекольную терку
Я что-то пропустил в этой жизни? Это что вообще такое?


#189373941

>>189355314
Вот дурак то. Пиздани еще какой нибудь хуйни.


#189374608

В Ленинграде мне голуби понравились, такие толстые, сытые, большие, не то что в моей бедной мухосрани.

М.б. можно как-то их пристроить, дураков?


#189375859

Паста ,про 100к на еду в мес и была


#189378491

>>189351710
>красное мясо
>полезней
Ебать дебил.