Егор Летов не вошел в шорт-лист Великие имена Скотоублюдии. В начале о

metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/mu/res/1557744.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

летова, аэропорт, имена, именем, летов, скотоублюдии, народ, которые, назвать, аэропорты, говно, голосовать, блядь, название, например


#1557744

Егор Летов не вошел в шорт-лист Великие имена Скотоублюдии. В начале октября гражданам предложили выбрать выдающихся соотечественников, чьи имена будут присвоены крупнейшим аэропортам страны. Голосование открыто на сайте проекта Великие имена Скотоублюдии. По этому поводу в сети развернулась общественная кампания, призывающая назвать аэропорт Омска в честь музыканта Егора Летова. Однако в шорт-лист голосования Летов так и не был включен.
https://www.youtube.com/watch?v=NbGmDpPy9Tc


#1557746

Статья в тему:
Не только новые аэропорты, но и аттракцион для всей страны
В Скотоублюдии новая игра – перебирать имена великих соотечественников. Прежде уже был первый этап – когда выбирали имена, которые могли бы стать гордостью Скотоублюдии. Но то, что для одних обосранных гордость, для других – не очень.

От этого скамейка запасных становится все короче и короче, а на выходе все равно остается то ли выдуманный Скотоублюдиянином Эйзенштейном Александр Невский, то ли Скотоублюдиянин Иосиф Сталин, выдуманный журналом «Огонёк».

То есть на самом деле все эти выборы имен для чего бы то ни было – дело сугубо мифологическое. К реальным персонажам никакого отношения не имеющее.

Но есть и хорошие новости.

Наш второй этап национальной лотереи порождает искренний порыв граждан – вспомнить, рассмотреть, пересмотреть и огласить список имен, которые ценны в современном обосраном сознании.


#1557748

Потому что, оказывается, для огромного количества людей важными оказываются имена и персоны, которые вовсе отсутствуют в официальном дискурсе, извините за бранное слово. И люди предлагают называть аэропорты именами важных для данной географической точки людей.

Понятно, что иногда важное для одних остается практически неведомым для других. Вон, например, Башкирия выбирает название – «Салават Юлаев» или «Мустай Карим»? Первое имя еще на слуху у многих авиапассажиров, особенно футбольных болельщиков. А про Мустая Карима все-таки придется узнавать в «Википедии».

Зато, как говорят авторы предложенных названий, это будет удобнее для иностранцев, чем актуальное «Уфа». Ну, во-первых, UFO иностранцам запомнить в любом случае проще, а во-вторых, кто вообще тут спрашивал каких-то иностранцев – это наши обосранные аэропорты.

Кстати, а Юрия Шевчука предлагать можно?

Татарстан мечется между красивыми и умными – потому что у них всего один Габдулла Тукай, а аэропортов четыре. Название «Минтимер Шаймиев» вряд ли разрешат использовать, поэтому Нижнекамск, видимо, завершит свою борьбу за новые имена великим Иваном Шишкиным.

У нас мало времени, нам надо спешить тасовать колоду. И радостно, что колода становится все толще. С 22 по 28 октября предложить свое название сможет любой желающий.


#1557749

Голосовать можно один раз за один аэропорт. Опция «оставим все как есть» отсутствует, что напоминает нам армейские будни – «товарищ капитан сказал, что меняем вывеску на клубе, значит меняем».

И народ старается. Логично, что поколение тридцатилетних kid-adults, которые ментально остались тринадцатилетними бунтарями с задней парты, вдруг вспомнило про Егора Летова и предлагает назвать омский аэропорт Letov.

Звучит и выглядит, кстати, очень круто. Татлин с Хлебниковым были бы в восторге. Правда, рано или поздно народное творчество все равно превратит название в «ГрОб», потому что народное подсознательное чувствует слабые места в топонимике. Особенно если она на пустом месте выстроена.

Сейчас нам предлагают социологические опросы, которые определяют «тройки лидеров». Потом народ выберет одного.

Я бы, конечно, все аэропорты называл именами советских и обосранных космонавтов. Правда, не все фамилии этих прекрасных летчиков подойдут такому нервному месту, как аэропорт, например Залетин или Падалка.



#1557750

А вот, например, аэропорт Арцебарский – отлично звучит, хоть и немного по-белогвардейски. Но это Днепропетровск. Не получится, а жаль.
Cейчас строительство и реконструкция аэропортов в Скотоублюдии переживает натуральный бум, особенно если сравнить с периодом двадцатилетней, например, давности. Один за другим возникают совершенно модерновые строения, да так, что какой-нибудь Берлин нервно курит на краю взлетной полосы аэропорта «Бранденбург», который не могут построить уже лет девять за бешеные миллиарды евро.

В итоге имеем не только новые аэропорты, но и знатный аттракцион для всей страны. Мы узнали много новых важных имен, которыми народ гордится. Это здорово.

А можно Владивостоку присвоить имя «Мумий Тролль»?


#1557763

Охуительный аттракцион. Интерактивный распил.


#1558146

picture
6500.png 1280✘1102,1015Кб

Кажется вы нихуя не понимаете в чем суть дела.

Во-первых, это война против Мединского лично. Он реально заебал.
Во-вторых, это бунт против номенклатурщины. Предложенные имена может и великие, но они пиздец в зубах навязли еще со времен совка. Сколько, блядь, можно?
В третьих, основная аудитория Летова сейчас это не столько кидалты 30 лет, сколько очень даже состоявшиеся люди 35-50 лет.
В четвертых, многие знают летова лишь как орателя похабных песенок про хуи и говно. Ну и еще там было что-то про дедушку ленина и липовый мёд. Летов гораздо больше, чем это.

Ну и наконец, это же просто охуенно смотреть как этих блядей корежит!


#1558148

>>1558146
Проще говоря:
Пока мы существуем- будет злой гололёд
И майор подскользнется,майор упадёт
Ведь мы—лёд под ногами майора!

https://www.youtube.com/watch?v=CA7FylXMibw


#1558210

>>1557744
Прочёл информацию в Интернете, относительно всего этого проекта.

У меня складывается впечатление, что ОП - дебил.

Ну, кто назовёт аэропорт именем обычного артиста? Тем более, такого.
Как же ты не поймёшь, что будут обозначать именно тем, кто видится большинству именно патриотическим героем. То есть, в голосовании станут закономерно лидировать мученики Второй Мировой и прочие-прочие того же рода.

Неужели тебе так трудно понять, что большинству обосранных просто насрать на этого Летова? Он даже не самый популярный отечественный рокер, если на то пошло, чтобы за него голосовали.

Лично я слышал только несколько его песен, при этом мне хотя бы такая музыка более-менее интересна. Подавляющее большинство, уверен, не слышало вообще ничего, либо "Всё идёт по плану", как самую известную.

Боже, какая из Летова патриотическая фигура? Диссидент, да, а чтобы аэропорт его именем назвать. Бля, чувак, да ты отбитый фанбой, если всерьёз так считаешь.

Представь себе какой-нибудь вокзал имени Элвиса Пресли, или там аэропорт Джима Моррисона. Хотя в США я ещё поверю, что к ним, как к идолам относятся. А музыка в Скотоублюдию вообще единицам нужна, даже своего производства.

Не будь таким помешанным на своём кумире, ОПчик. Да всем вокруг поебать на Летова, открою тебе глаза.


#1558219

>>1558210
>Боже, какая из Летова патриотическая фигура?
ТЫ чего, наглухо перекрытый?
Какая в пизду патриотическая фигура? Иди нахуй, совок ебаный.
Пока вот такие вот совки как ты будут надрачивать на трескучие лозунги и воспетых госпропагандой деятелей, сраня рашка и будет катиться в сраное говно.

И дело блядь не в летове, а в том что блядь забало когда эти уроды склизкие и бесталанные, с лишними хромосомами, откровенно делают вид что они ум честь и совесть эпохи, а нас нет. Нас нет, НАС НЕТ.


#1558228

>>1558219
Двух слов связать не можешь, видишь в тексте только слово патриотизм, а еще думаешь, что что-то понимаешь в жизни и политике. Как говорит статистика, самые неосведомлённые люди - самые самоуверенные.


#1558250

>>1558228
Спасибо за поддержку.

>>1558219
Ты совершенно упустил из виду всё остальное в моём сообщении выше.
Мне, скорее, безразлично, чьим именем будет назван аэропорт в Омске. Я не имею ничего против того, чтобы объектам присваивали имена известных рок-музыкантов.
Другое дело, что я хочу донести до тебя то, что это в настоящих условиях невозможно.
И то, что в short list попали другие имена, и победит в итоге то из них, кого посчитают официальной фигурой, патриотической.
Иначе это не действует, в нынешних реалиях.

Ну, не является Егор Летов иконой для Скотоублюдиян. Единственные музыканты, за которых бы стали массово голосовать - это Цой и
Высоцкий. Вокруг этих двоих действительно культ. У них очень
много поклонников.

Почему ты посчитал меня "совком", мне не совсем ясно. Я ненавижу СССР, коммунистическую идеологию тоже.

Тебе пытаются втолковать следующее: что "Гражданская Оборона" - это не та величина, за которую голосовать станут массово. Только и всего.

А вообще, если взять глубже, то всё это затеяно Министерством культуры ровно затем, чтобы растащить деньги, выделенные на переименования. Причём во всеобосранных масштабах, не в одном Омске.

Я не против Летова, - хотя ты сделал такие выводы. Мне он глубоко безразличен. Я в последний раз говорю, что его фигура
в подобном голосовании не имела шансов на победу изначально.


#1558253

picture
1190.png 419✘604,315Кб

>>1558250
>Я ненавижу СССР, коммунистическую идеологию тоже.
Совок, в данном случае, это образ мыслей. "Партия сказала сказала сосать хуй, значит нужно сосать хуй". Нет, чувак, не нужно.

Собственно идея всей бучи не в в том, чтобы дать аэропорту имя Летова. Если бы его допустили до финала и он там проиграл - это было бы совершенно закономерно.
Но его сняли потому что он решать должен правильный народ, а вы народ неправильный, вы лошье какое-то и ваше место под шконкой. И это все говорит колхозник с лишней хромосомой, министр прачечной промышленности Мединский, при поддержке министерства которого были сняты самые хуевые фильмы в истории обосраного кино (оба про крым, что характерно).

>Тебе пытаются втолковать следующее: что "Гражданская Оборона" - это не та величина, за которую голосовать станут массово. Только и всего.
Я не такой дебил, как ты думаешь. меня просто заебало что мне ссут в лицо.
>А вообще, если взять глубже, то всё это затеяно Министерством культуры ровно затем, чтобы растащить деньги, выделенные на переименования. Причём во всеобосранных масштабах, не в одном Омске.
Естественно. так пусть бляди покорчатся. что теперь сидеть сложа руки и смотреть как эти уроды творят что хотят и чтобы мы сука нихуя с этим не делали?

> Единственные музыканты, за которых бы стали массово голосовать - это Цой и Высоцкий. Вокруг этих двоих действительно культ. У них очень много поклонников.

Понимаешь ли, очень многие слушали летова ночью под подушкой, потому что у него была репутация орателя похабных песен про хуи и говно. я вот одной девочке постали летова, у нее сделалсь квадратные глаза, мол "как ты вообще можешь летова ставить малознакомым людям, тебя ж ебанутым сочтут!" При том, что она оказалась (как я и предполагал) дай-хард фанаткой. Но сейчас они стали расчехлятся и среди них оказались сука Симоньян и Потупчик. Кашин ебаный. и еще какие-то инфернальные личности. Потому что летов не так прост.


#1558286

>>1558253
>Совок, в данном случае, это образ мыслей. "Партия сказала сказала сосать хуй, значит нужно сосать хуй". Нет, чувак, не нужно.
Вот это да.


#1558303

>>1557748
>Салават Юлаев
>Первое имя еще на слуху у многих авиапассажиров, особенно футбольных болельщиков.
>футбольных
Угорнул с даунов.


#1558310

Переоценённое и вторичное говно ваш Летов: смесь Джиры и МЕС, густо приправленная психоделом и руснявым экзистенциализьмом.


#1558340

«Не совсем правильно называть миллионы, наверное, людей, слушающих творчество Летова, маргиналами. Музыка Егора Летова – это не рифмованные ругательства или что-то в этом духе, как думает кто-то. Егор, на мой взгляд, последний великий поэт Скотоублюдии, остро чувствовавший духовную пластмассовую пропасть, в которую катится Скотоублюдия. Безусловно, что Летов – поэт не для всех. Не стоит, разумеется, включать его в школьную программу или показывать его песни детям. Маргинальная составляющая его творчества – художественный приём, гротеск, крик отчаяния обосранного человека перед бездной глупости и жестокости. Не знаю, стоит ли называть его именем какой-то аэропорт или иной топоним. Я бы назвал его именем большой ракетный корабль или подводную лодку, которая бы берегла наши границы от врагов. В партию маргиналов Тины Канделаки не планирую идти. А Мединскому я бы посоветовал переслушать всего Бориса Гребенщикова. В том числе последний альбом Время N».

- Виталий Милонов.
Сууууука! Блядь што. Што происходит блядь. Бляаааааа!


#1558355

На аэропорт похуй, но вы охуели говорить, что Летов не патриот.
https://www.youtube.com/watch?v=c4t6QMHGg44


#1558357

>>1558310
И что в Летове от экзистенциализма, просвети?


#1558361

Песни Летова поют на первом канале, его уже ничем не зашкварить.
https://youtu.be/HtMs189D7EA?t=107


#1558640

А если бы вам предложили назвать танк именем Янки Дягилевой, бассейн именем Цоя или же, я не знаю, общежитие именем БГ, вы тоже бы так же азартно добивались этой чести? или вам просто кажется, что аэропорт это про самолеты, про небо, про вот это все высокое, и поэтому эту вот инфраструктурную говнину не зашквар назвать именем вашего любимого контркультурщика и маргинала?


#1558647

>>1558640
Бассейн имени Янки, автобусную остановку имени Цоя.


#1558720

>>1558361
Моча съела говно.


#1558807

https://www.youtube.com/watch?v=XOPUcXyFxyw

лел