Самый потаенный, самый глубинный и отвратительный мужской страх &m

metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/dev/res/3448792.html
  Статус треда: АКТИВНЫЙ (обновить)  

мужчина, самый, обществе, животное, женщина, мужская, особь, мужской, страх, пойманным, отвратительный, способен, разоблачение, глубинный, женщин


#3448792

picture
ull?.jpg 550✘735,102Кб

Самый потаенный, самый глубинный и отвратительный мужской страх — быть пойманным на том, что он не женщина, а мужская особь, недочеловек, животное. И хотя приличия, вежливость и «достоинство» помогают избежать этого разоблачения на личностном уровне, для того, чтобы избежать его на уровне всего мужского рода и сохранить неестественное господствующее положение в «обществе», они вынуждены прибегать к… Цензуре. Способный осмыслить только отдельные слова и фразы, а не усвоить общий смысл, мужчина пытается предупредить возбуждение и разоблачение своей животной природы через цензуру не только в отношении «порнографии», но любого другого произведения, содержащего «грязные» слова, независимо от контекста.

Подавление всех идей и знаний, которые могут разоблачить его сущность или угрожают его господству в «обществе». Немало биологической и психологической информации утаивается, потому, что она доказывает неполноценность мужчины по отношению к женщине. Также невозможно разрешить проблему психических болезней, пока мужской род сохраняет контроль в этой сфере, потому что, во-первых, они заняли здесь основные позиции — между тем, только те женщины, которым не хватает мозгов, допустили бы их до этого, и, во-вторых, мужчина не может согласиться с тем, какую роль играет отцовство в психических расстройствах.
Разоблачения. Главным развлечением мужских особей — насколько способен на какие-либо развлечения зажатый, угрюмый мужчина — это разоблачение других. Не столь важно, как и по какому поводу это происходит, главное разоблачить; это отвлекает внимание от них самих. Разоблачение других как агентов противника (коммунистов и социалистов) — одно из любимых занятий, поскольку уводит угрозу не только от него лично, но от всей страны, от всего Западного мира. Жучки в заднице не у него, они в Скотоублюдии.
Неспособный на сочувствие, любовь или преданность, думающий только о себе мужчина не имеет представления о честной игре; постоянно стремясь сойтись с женщиной, получить ее одобрение, без которого он ничто, всегда на грани животных проявлений, боясь, что его принадлежность к мужскому роду будет раскрыта, постоянно вынужденный скрываться, он должен все время лгать; будучи пустым, он не знает ни чести ни цельности — он не понимает значения этих слов. Короче говоря, мужская особь — лжец и предатель, и единственно приемлемыми реакциями в мужском «обществе» являются цинизм и подозрительность.
Будучи совершенно сексуальным, неспособным на мыслительные или эстетические реакции, абсолютно материалистичным и жадным, мужчина, помимо навязывания миру «Великого Искусства», разукрасил свои лишенные пейзажей города уродливыми (внутри и снаружи) зданиями, уродливым дизайном, рекламными щитами, автомобилями, мусоровозами, и более всего уродливым собой.
Мужчина все время напряжен, переживает из-за того, что он не женщина, что он не способен получать какое-либо удовлетворение или наслаждение; пожираем ненавистью — не осмысленной ненавистью к тем, кто оскорбил или надругался над ним, но иррациональной, неконкретной ненавистью… в глубине души он ненавидит свое никчемное «я».
Ничем не оправданное насилие, не только, чтобы «доказать», что он «Мужчина», также дает выход его ненависти и, вдобавок — поскольку он способен только на сексуальные реакции и нуждается в сильной стимуляции своей полумертвой натуры — доставляет ему определенное сексуальное возбуждение.Сейм?


#3449130

сдохни от спида


#3460236

>>3448792
> Самый потаенный, самый глубинный и отвратительный мужской страх — быть пойманным на том, что он не женщина, а мужская особь, недочеловек, животное.
Да я хуй, и я животное, но ты же такое же животное. Ты испытываешь ненависть к мужчинам, но при этом шликаешь на них, и мечтаешь во влажных фантазиях и снах потереться своей пиздой о хуй.
> сохранить неестественное господствующее положение в «обществе»
Как раз наоборот, ты просто не понимаешь изначально заданые роли. Мы всегда были расходным материалом, добывали жрать, защищали, и захватывали территори, чёто строили. Бабы не способны к выживанию в экстремальных условиях, условиях ограниченности ресурсов, к жесткой конкуренции и борьбе за выживание.
> своей животной природы через цензуру
Ты такое же животное как и я.
> Короче говоря, мужская особь — лжец и предатель, и единственно приемлемыми реакциями в мужском «обществе» являются цинизм и подозрительность.
Бедная девочка, ты так маишся подавляя свою сексуальность и приводное влечение к мужскому полу. Иди пошликай, подобрее станешь.


#3460237

>>3460236
Кто о чем, а ебанутый инсел о дрочке.


#3460238

>>3448792
Как же ты заебала


#3460261

>>3448792
>Самый потаенный, самый глубинный и отвратительный мужской страх — быть пойманным на том, что он не женщина
Чего? Опять таблетки забыла принять?


#3460267

>>3448792
Вероника Степанова, залогинься, сука.


#3460271

>>3460237
>Кто о чем, а ебанутый инсел о дрочке.
Тогда в чем твоя проблема ? Почему ты ненавидишь мужчин ?


#3460291

>>3460267

> Вероника Степанова

Нормисблядина, плис.


#3460293

>>3460271

Потому что мужчины ненавидят женщин в целом. А какой смысл мне относится хорошо к тем, кто плохо относится ко мне?


#3460337

>>3448792
Все так. Спасибо за пасту


#3460339

>>3460236
>но при этом шликаешь на них, и мечтаешь во влажных фантазиях и снах потереться своей пиздой о хуй
Это проекции или откуда такие мысли?


#3460340

>>3460339
Да это типичный «хочется побыть хрупкой девочкой под крепким членом» внутри.


#3460514

>>3460293
Я не ненавижу женщин, ты глупая. Никто не ненавидит женщин.


#3460519

picture
ull?.jpg 1080✘1005,144Кб

>>3460514
> я не делаю то-то
> значит, это не делают все


#3460526

>>3460339
Я просто не понимаю, почему сычхи ненавидят мужчин, считают нас животными, хотя сами нисколько не чище, и тоже дрочат и т.д.