metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/b/res/194750575.html
#194750575

6480.png 758✘850,698Кб

Как дела, битардики?


#194750606

7420.png 646✘671,660Кб


#194750623

5080.png 702✘936,1667Кб


#194750636

8370.png 700✘862,1214Кб


#194750693

Первый раз мы встретились на Лепроденсе в августе 2008 года. Утром после танцев он угостил меня арбузом.

Второй раз мы встретились в Панатории в декабре 2008 года. Увидев меня в коридоре, он сказал: "Я помню тебя, ты девочка с арбузом!"
Вскоре, мы стали жить вместе.

Он: из хорошей семьи дипломатов, сотрудник спецслужб, пара высших, красавчик с большими перспективами, москвич со своей квартирой.

Я: на четыре года его старше, из детского дома, воспитывалась одинокой женщиной в Ленинградской области, с 10–летней дочерью и неоконченным высшим, с пестрящей записями трудовой.

Но мы оба были уверены, что это "та самая большая и чистая, на всю оставшуюся".

За десять совместно прожитых лет мы успели родить трёх детей, Игнат — 2010 год, Ульяна — 2012, Аня — 2013. Надо сказать, что принципиально важным вопросом для меня в выращивании детей было сведение насилия по отношению к ним — к минимуму. Рома не мешал мне в этом, и даже поддерживал. Когда на чашах весов лежали "детские желания" вс "общественные установки", мы выбирали первое.

Трое погодок это очень тяжело. В первую очередь — физически. И именно в этом аспекте — помощи нам не было никакой. Очень редко кто брал на себя нашу ораву, почти всё время — мы вдвоём.

Отступлением — пару слов о себе. Пью алкоголь с 17 лет, курю табак с 21, курю ганжубас — с 24 лет, употребляю химические наркотики — с 30 лет. В 32 остыла к алкоголю и употребляю его только "за компанию". С 7–го января этого года — никаких наркотических препаратов не употребляла по сей день включительно.

Для тех кто "в теме" — на регулярной основе все эти десять лет употребляла амфетамин, повышая работоспособность, и ганжубас — успокоить нервы и погрузиться в работу, то что называется "с любовью".

Начиная с пяти лет пытаюсь выстроить своё мировоззрение, ибо ни одно из существующих, тем более на уровне религий, мне не подошло.

В результате попыток я поняла, что единственное, чего я хочу — "мир во всем мире", который я и загадываю при любой возможности. Загадываю вслух, спасибо "Трассе 60".

В мировоззренческих вопросах мы с Ромой и не сошлись. Я очень старалась быть послушной женой, но всё больше его решений противоречили моим принципам и советам Совести. На этих противоречиях я несколько раз попадала в психиатрические больницы. В Питере мне ставили "параноидальную шизофрению", Рома каждый раз меня доставал, и даже через связи в Москве смягчил мой диагноз до "биполярного расстройства".
Надо обратить внимание, что каждый раз я заезжала после перебора с наркотиками, о котором умалчивала.

В целом, корень зла я вижу во лжи. Пока мы жили с Ромой, я была вынуждена врать на постоянной основе. Тут необходимо вспомнить о моём детстве. Меня удочерила в возрасте 6–ти лет одинокая женщина. Моя приёмная мама научила меня главному, я считаю, в жизни — желанию учиться и познавать мир. При этом она очень сурово меня наказывала вплоть до подросткового периода. Целенаправленно — за враньё. Поэтому я так и не смогла научиться врать повторно. Я предпочитала совсем отказаться от общения, чем мучить себя попытками вранья.

С декабря месяца прошлого года я начала говорить правду, как она есть. Практически не задумываюсь над ответами, и говорю "как на духу".

Но и это мне долгожданного счастья не принесло.

В январе я устроила чат в Вотсапе на группу родственников и друзей, где рассказывала, что "наша семья запуталась, отношения с Ромой зашли в тупик, я хочу самостоятельно жить дальше, помогите разрулить".

Советом мне было "иди лечись".
9 января я самостоятельно легла на лечение в Питере в Скворцова–Степанова. 17 января меня перевели в Дружносельскую психиатрическую больницу в силу областной прописки.

16 февраля за мной приехал Рома. Плохо себя чувствовал, жаловался на боль в спине. Сказал, что ему надо отлежаться. Мы сняли номер в Гатчинской гостинице, утром 17 февраля на руках скорой помощи он скончался. Поставили сердечную недостаточность.

А теперь главное, почему я сюда пишу. В день его смерти его родственники забрали наших детей, которых до этого не видели несколько лет. Они назначили меня виновной в его смерти, и вообще — плохим и больным человеком. Отказались отдавать, да и общаться давали с перебоями.

17 марта мне всё таки с привлечением полиции удалось вернуть дочерей Ульяну и Аню. Игнат продолжает удерживаться родственниками.

Объективно на данный момент по всем документам мы с детьми имеем право проживать вместе. У меня налажен контакт с местной опекой, я прошла освидетельствование в ПНД и на наркотики. Я написала заявление в полиции и в опеке, о том что Игнат удерживается насильно и незаконно. У меня есть деньги на проживание, в данный момент 190 тысяч на карте, во многом результат проданной в Лен обл дачи.

Прошу помощи, если это возможно. В первую очередь — хочу вернуть сына. Мне уже более недели не дают с ним разговаривать даже по телефону. Вдруг кто–нибудь здесь подскажет/поможет найти способ нашему семейству воссоединиться.

Второй вопрос — во вторник родственники мне разрешили забрать наши вещи из деревенского дома в Шатуре (120 км на юг от Москвы). Если бы нашёлся человек с машиной и свободным временем — это было бы просто чудесно. Своим ходом я не смогу увезти всё необходимое.

ЗЫ: дорогие друзья, я готова ответить на уточняющие вопросы, но буду пропускать мимо любые обвинения и осуждения.


#194750700

http://www.youtube.com/watch?v=R5NZqBO2hSo


#194750738

4040.png 595✘508,559Кб