Вообщем, я должен кому-то это рассказать. Эта история - история о эйф

metachan.ru
жалоба / abuse: admin@metachan.ru
Источник / Source: //2ch.hk/b/res/257915952.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

место, история, пос, метр, рассказать, должен, наше, вообщем, вован, осторожно, наши, называли, проанализировав, местность, найдена



#257915952

file.jpg 640✘480,28Кб


Вообщем, я должен кому-то это рассказать. Эта история - история о эйфории безнаказанности и большого количества свободного времени. Может моя история вам запомнится, а может вы, дорогой анон, даже не обратите внимание на этот пост.

Я живу в посёлке городского типа, где-то на окраине нашей огромной страны. Наверное, у каждого, кто живёт в подобных условиях, есть своё любимое место, куда можно сходить с друзьями, пожрать всякого дешёвого дерьма и просто весело провести время. Это может быть свалка, заброшка, да хоть зассаный подъезд. У нас же место было на самом деле царское. Оно представляло из себя пару нагромождённых бетонных блоков, на которые были любезно накинуты ржавые коробки, вроде тех, что используют в качестве мусорного очка на мусорке. По крайней мере, мы так это называли. Наши фигуры были скрыты от людских глаз, так как место находилось на отшибе дороги в лесной чаще. Вокруг этого нагромождения валялась куча мусора, но который мы непринуждённо ссали, а также находился посёлок. И из двора одного дома, прекрасно проглядывалось наше место. Иногда там появлялась дряхлая бабка, которую мы называли милфой, а себя представляли милфхантерами. Осторожно выглядывая из коробок, за которыми мы прятались, наши детские глаза следили за бедной женщиной, придумывая пошлые шутки.

И вот в один день, мы решили устроить бабке и посёлку "Перл-Харбор". Проанализировав местность, была найдена неустойчивая железная коробка метр на метр на метр. И в наших головах созрел идеальный план. Вован (имена изменены, не хочу по жопе), я и Толян начали пидорасить железо, качая его в разные стороны. Спустя несколько минут, мы достигли точки невозврата. Конструкция стремительно падала, Вован с Толяном прыгают с двухметровой высоты, не переставая неистово ржать, а я, будучи ёбнутым, спустился осторожно. Кровь кипела, сердце стучало каменным градом. Мы прыгнул на велики и дали по педалям. Грохот стоял как на Домбассе, улыбки не слетали с ртов - "Мы наебали бабку!" - кричало наше счастливое детство.
Старуху мы больше не видели. Вообщем, я должен кому-то это рассказать. Эта