Двач что ты думаешь к 2050 году ? Я думаю будет обязательно война между исламом и не исламом. Плюс Китай обгонит США , а сама США упадет до уровни гей-европке ( что уже сделано кстати) вдобавок видно как омерика справится с коронавирусом и протестами , и как делает это Китай Уровень небо и земля , не в пользу швятой
>>222066046 > Двач что ты думаешь к 2050 году ? > Я думаю будет обязательно война между исламом и не исламом. > Плюс Китай обгонит США , а сама США упадет до уровни гей-европке ( что уже сделано кстати) вдобавок видно как омерика справится с коронавирусом и протестами , и как делает это Китай > Уровень небо и земля , не в пользу швятой
>>222066046 >будет обязательно война между исламом и не исламом Не, уровень межисламской дипломатии не даст даже арабам объединиться, я уж молчу о том, что их проблемы не ебут самые большое исламское государство в мире - Индонезию. Если США уйдут с Ближнего Востока возможно будет замес между Ираном и СА с подсосами, но скорее всего просто продолжаться прокси-войны.
>Плюс Китай обгонит США Очень сложно судить о том обгонит ли Китай США, не обгонит ли Китай США. По Китаю очень мало толковых цифр - независимая финансовая статистика по сути не собирается. Кроме этого Китай, внезапно, стоит на пороге демографического кризиса - придёт эхо политика "1 семья 1 ребёнок". Стариков будет больше чем рабочих рук, мужчин будет значительно больше чем женщин.
Намного интереснее тёмная лошадка - Индия. Вот конфликт Индии и Китая вполне вероятен даже в горизонте 2-3 лет, но скорее всего не глобальный - пограничный.
>видно как омерика справится с коронавирусом и протестами А хуй, опять же, знает как они справились. Независимых источников в Китае нет. Правительство Китая говорит, что оно хорошо справилось. Я бы удивился, если бы правительство Китая радостно сообщило о том, что обосралось.
Вот кто и правда хорошо справились это Тайвань, Ю.Корея, Сингапур и Япония.
К 2050ому вангую: 1) Возвышение Индии. Индия страна с огромным потенциалом к росту и весьма политически консолидированным обществом. На данный момент у власти индийские националисты с очень амбициозной политикой модернизации. Не страдают хуйней - начали с того, что можно сделать просто и быстро - получили большой кредит доверия избирателей.
2) Продолжение роста стран ЮВА - если Индонезия сможет немного починить свои политические институты - отдача не заставит долго ждать. Вьетнам также очень интересен.
3) Снижение темпов роста, или, возможно стагнация Китая на фоне возвышения Индии.
4) Возможно появление сильного военно-политического блока вокруг Индии, Индонезии, Вьетнама и Тайваня. Попытка Китая подмять под себя Пакистан. Ляжет ли Пакистан под Китай окончательно вопрос интересный - в Китае ой как не любят исламистов.
5) Возможен выход стран Восточной Европы из ЕС.
6) США, скорее всего, к 50му году еще сильнее полевеют, и/или партикуляризируются. Возможно следует ожидать еще большего стремления штатов к конфедеративности.
7) ЕС - если к власти не придут правые - будет стагнировать, если придут - развалится.
про Скотоублюдию и СНГ не хочется писать - думаю ничего хорошего нас не ждёт, места проклято, в болотах крутятся ржавые шестерни.